Статус: Офлайн
Повідом.: 9026
Повідом.: 9026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Сучасні” російські крилаті ракети оснащені електронікою розробленою в 60-х роках минулого століття
Ракети типу Х-101 виготовлялися з 1999 до 2013 рік. Російські ЗМІ повідомляли про них як про гордість новітньої високоточної російської зброї.
Проведений українськими експертами ****із систем наведення та навігації крилатих ракет типу Х-55, а також їх модифікацій Х-555 та Х-101 засвідчив, що “сучасні” блоки наведення розроблені у 1960-1970 рр. та випускалися “Воронезьким заводом радіодеталей”, “Мінським заводом “Інтеграл” та іншими підприємствами радянського союзу.
Також, у “новітніх” ракетах використовується навігаційна система “ПГИ-2М”. Розроблена в 1977 році.
Это очень плохо на самом деле. Во-первых, они все же долетают и попадают, во-вторых им похуй на санкции с таким железом
зад путина прикрывают Китай и Индия... два последних визита, да и вообще два визита за последние два года... 6 декабря 21-го Индия... 4-го февраля 22-го Китай... это не война путина вообще.... это война Китая на уничтожение белых и европейцев в частности... следующий шаг после короны....Им надо сейчас нападать. Пока у путина голый зад, пока весь мир ненавидит Россию. Уровень вооружения они уже увидели. Боевые роботы…
На мою думку, японці хочуть використати війну з максимальною вигодою для себе. Не воюючи самі, вони можуть піднімати тему про Курильські острови для того, аби потім наполягати на збереженні усіх санкцій проти рф до звільнення не тільки окупованих територій України, но і територій інших країн, в тому числі й Японії.Ну а смысл тогда говорить что это их территория но оккупирована?
зад путина прикрывают Китай и Индия... два последних визита, да и вообще два визита за последние два года... 6 декабря 21-го Индия... 4-го февраля 22-го Китай... это не война путина вообще.... это война Китая на уничтожение белых и европейцев в частности... следующий шаг после короны....
Я не видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ***ня полная про Китай спит и видит развалить Рашу, все что ему надо в Раше он и так имеет, вообще все, людские природные ресурсы недра леса поля, вплоть до полного контроля ***ла... развал раши ускоглазым в принципе не нужен и опасен, т.к. во-первых сейчас все четко схвачено и хз удастся ли схватить после развала, а во-вторых покажет пример и повлечет и развал китая.... а вот когда белые гасят белых ускоглазым самая тема... как и индусам...да китай спит и видит как развалить рашу. Нахера им те европейцы когда под боком тысячи квадратных километров русской земли. Во Владике уже все ждут, када наконец китай зайдет к ним. Благовещенск, хабаровск китайцы уже считают своими. Кроме того, чем жестче санкции, тем дешевле для китая ресурсы из раши
Ну а смысл тогда говорить что это их территория но оккупирована?
Ну можно кончено ещё подождать, может через 20-50 лет россия (страна-террорист) будет распродовать по дешёвке земли, как Аляску
А так?Я по ходу и не увижу
Не работает видос
Ты ему на словах расскажи как какцапы-****** ходили смотреть и измеряли дальность полета *****ы)))).А так?
Ты ему на словах расскажи как какцапы-****** ходили смотреть и измеряли дальность полета *****ы)))).
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ебальники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал