Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Т.е. бабушке выплатили положенные по закону 2500р. пенсии. И тут же доплатили
Щас, ага :D Это ж *****ы!
Бабке платили лишнюю десятку с 2017-го, а в этом апреле внезапно вспомнили что она не истая *****ка и послали бабку ***** :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

278900356_807313416908909_6529036878506682646_n.jpg

Мне вот интересно почему ты такой
По моему только тебе в голову пришла такая мысль связать *****цую зе с вином автомобиля. Кстати, для твоего развития, сеаты леоны, ибицы начинаются с V. Это тебе о чем то говорит? Если для тебя слово ВИН это запиь с техпаспорте или бирка, до для меня это ДНК авто в котором хранятся к примеру PR коды. Прадаван, ты об этом на базаре слышал. Загугли - pr коды vag , потом мне расскажешь что это)))).

Пишите в ЛС, что нужно
Спасибо, соберусь с мыслями, опишу как это работает и дам сыли. Совсем не писатель, но постараюсь изложить ссуть, или лучше перезвон, на пальцах рассказать.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 435

Денацифицировать придётся всю Европу. Ну а что ещё делать?

*****ы потомки людоедов и это многое объясняет.

Вы неправы.
Федеральная социальная доплата выплачивается территориальными органами ПФР и устанавливается в случае, если общая сумма денежных выплат неработающему пенсионеру не достигает величины прожиточного минимума пенсионера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. бабушке выплатили положенные по закону 2500р. пенсии. И тут же доплатили соцпомощи до 10223р. до величины прожиточного минимума пенсионера в Челябинской обл.

Что не исключает того, что РФ ******ское государство.
к чему этот бред написан? вы хоть статью сначала прочитайте....

Парламент Латвии во втором чтении принял поправки к закону о гражданстве, предусматривающие лишение гражданства лиц, поддерживающих российское вторжение на территорию Украины.

не понятно,почему у нас не так.девачка из днепра четко подпадает под лишение гражданства..

Назад
Зверху Знизу