Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас, агаТ.е. бабушке выплатили положенные по закону 2500р. пенсии. И тут же доплатили
По моему только тебе в голову пришла такая мысль связать *****цую зе с вином автомобиля. Кстати, для твоего развития, сеаты леоны, ибицы начинаются с V. Это тебе о чем то говорит? Если для тебя слово ВИН это запиь с техпаспорте или бирка, до для меня это ДНК авто в котором хранятся к примеру PR коды. Прадаван, ты об этом на базаре слышал. Загугли - pr коды vag , потом мне расскажешь что это)))).Мне вот интересно почему ты такой
Спасибо, соберусь с мыслями, опишу как это работает и дам сыли. Совсем не писатель, но постараюсь изложить ссуть, или лучше перезвон, на пальцах рассказать.Пишите в ЛС, что нужно
к чему этот бред написан? вы хоть статью сначала прочитайте....Вы неправы.
Федеральная социальная доплата выплачивается территориальными органами ПФР и устанавливается в случае, если общая сумма денежных выплат неработающему пенсионеру не достигает величины прожиточного минимума пенсионера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. бабушке выплатили положенные по закону 2500р. пенсии. И тут же доплатили соцпомощи до 10223р. до величины прожиточного минимума пенсионера в Челябинской обл.
Что не исключает того, что РФ ******ское государство.
Полумеры. Я думаю из детских красок надо убрать желтый и ******* цвета.
win xp на мониторе..))