Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киркоров поработал таксистом и узнал мнение людей о себе
![]()
Підтримую на всі 100 . Коли я замахався тискати на трикутник , як тіки бразіта-***ніта заходила зі своїми лайнодописами в тему про *****ів (адміну на це - пофіг ) , я поставив цього вилупка в ігнор . Але з-за того , що всі цитують цю скотиняку , я теж бачу увесь цей срач в темі . При цьому , бразіта вже зникла з розділу "політика" , а в цій темі почуває себе добре . Підтримую пропозицію забанити цю мразоту , що б очі її не бачили .Есть ещё одна категория, которая ничем не лучше показанных трёх. Это те, кто постоянно пытается что-то доказать второй и третьей. Я вот брасса опустил в игнор давно, ибо не желаю видеть его на форуме. Но из-за того, что его цитируют, да ещё и не в профильной теме, я всё равно вижу его ******. Что мне остаётся? Правильно, игнорить тех, кто с брассом устраивает полемику.Я уже не знаю, кто умнее, кто глупее, сколько раз писали- не нужно кормить тролля и он сам исчезнет. Но всё равно продолжают. Администрация забила на это дело и форум превращается в помойку. Очень жаль.
У Админа есть возможность ставить ограничения на темы. Ему можно поставить ограничение не писать в этой теме. Зачем же банить.Підтримую на всі 100 . Коли я замахався тискати на трикутник , як тіки бразіта-***ніта заходила зі своїми лайнодописами в тему про *****ів (адміну на це - пофіг ) , я поставив цього вилупка в ігнор . Але з-за того , що всі цитують цю скотиняку , я теж бачу увесь цей срач в темі . При цьому , бразіта вже зникла з розділу "політика" , а в цій темі почуває себе добре . Підтримую пропозицію забанити цю мразоту , що б очі її не бачили .
свинособаки московские разжигают и дальше, но немного палятся, как обычно
![]()
Я бы этого пидараса не банил бы, а повесил.У Админа есть возможность ставить ограничения на темы. Ему можно поставить ограничение не писать в этой теме. Зачем же банить.
Добрее надо быть.
В ответ на запрет московитам въезд в ЕС, власти Московии в качестве ответной меры, запретят московитам выезд из Московии
Из Кремля сообщили, что денег на железный занавес нет, поэтому пока будет дубовый частокол.