Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вижу флаг и надписьНи тебе Великобритании - за пмж в Лондоне ссыкотно
підоBras сказав(ла):В Москве на Первомайские праздники ждут аномальных осадков и холодов
Будут бухать по домам и славить Путена за лишние выходные.
пидоBras сказав(ла):"Неотъемлемые риски": бразильский регулятор не разрешил ввоз в страну российской вакцины "Спутник V"
Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) не разрешило ввоз в страну российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
Совет директоров Anvisa, состоящий из пяти человек, единогласно проголосовал против. Решение было принято после того, как техническое подразделение фармрегулятора заявило о "неотъемлемых рисках", сославшись на отсутствие информации, которая гарантирует безопасность, качество и эффективность препарата.
Когда-то в России
![]()
P.S. Я правильно тебя вычислил на раз-два в предыдущем посте, рыг? Я так и не понял, чего ты отмолчался. Ответь
Когда он был действующим, я задрачивал тех кто орал "верните Яныка"Когда обливали грязью действующего Президента Украины Петра Порошенко ты где был ?
Не верю и не помню. Тогда рыги вообще засунули рыло в песок. И в основной массе были забанены.Когда он был действующим, я задрачивал тех кто орал "верните Яныка"
Какой идиот стукнул? Мотивы объяви?