Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Eбать вы наивныеЯ тебе примерно неделю назад задавала вопрос - что из вашего *****жа про Барыгу вы смогли подтвердить документально за 2 (прописью - два) года?
Eбать вы наивные, какие нахyй документы
, вы действительно думаете его правда посадят, его, миллиардера по списку форбс?
![]()
Мы наивные, канеш, но по двум десяткам уголовных дел вы что-то смогли нарыть или нет?Eбать вы наивные, какие нахyй документы
, вы действительно думаете его правда посадят, его, миллиардера по списку форбс?
![]()
Я, кажется, поняла. Это полуподводный флот. В дополнение к подводно-космическим спутникам рахи. Когда корабль стоит на воде ровно, шо с него видно? только небо. А так он плывет по океану на боку, один глаз на ГОЛНАСС, второй на Расаляс. Или Волопас?
Люблю тупых советчиков в автоветке *****. Придурок, я лет тридцать назад изучал что такое шпангоут и как устроены перегородкиЛюбиш ты дичь втирать.
Ты долбоеб или только прикидываешься? Вот такие советчики в авто не могут разобраться, дурилка, корабль нааааааамногооо сложней. И смогу отличить леер от перила)). И куда ты будешь качать балласт, тем более водой???? Это тебе што- подводная лодка? Я больше курил проекты река-море, максимум с разрешением 50 миль от берега. Там если и были балластники, что бы не с креном бороться, а с дифферентом. Ты же умный, и раскажи мне если танки наливного судно ниже палубы, как и у зерновоза. А контейнеровоз загрузил чуть ли не шестиэтажный дом.А экипаж просто заполнит балласт левого борта и будет откачивать поступление воды справа.
Мы говорим про пиздюльку которая перевернулась у причала.Symphony of the Seas при высоте в 70 метров и осадке 9.3
Шобб думать надо иметь мозг.В 2014-м весь Мрык и Дамбас тоже думали что они самые умные и думали только о себе - оказались в жопе.
NYT: США привели войска в Европе в максимальную готовность из-за концентрации войск РФ вблизи границы с УкраинойСам же видишь, какая ржака
Вас кто обидел? Кто вам мешает стать миллиардера? Тафайте дер-зайте.Брехать не пахать. брехнул - отдохнул.Eбать вы наивные, какие нахyй документы
![]()
Знову пішли *****опропагандонські закідони . І чому я не здивований ? Бразітахуяніта так відверто палиться .Ты пьяный?
РФ расправится с нами ракетно-ядерным оружием, даже через границу, не переходя её. Даже без авиации и пехоты.
Может успеет получить незначительный ответный приграничный урон. И всё.
Российский оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас находится в СИЗО, начал голодовку.
Об этом он написал на своей странице в Инстаграм.
![]()
![]()
Вот сегодня он имеет право называть себя оппозиционером. Потому что воюет лично. Сидя в камере, голодая и противостоя вот этой круговой поруке русского фашизма.Российский оппозиционер Алексей Навальный
В политическом смысле да. Он все равно остается *****ом и сторонником русского фашизма.Да и хєр із ним. Не бутерврот.