Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в эти годы была пионЭркой.
Босиком по снегу? ***ть, это смешно. Я в 12 ходила с мамой делать маникюр, кроме того там мои белесые брови и ресницы красили перманентом, в школе завучи вешались, глядя на мои завитые на бигуди локоны и яркие заколки, какой там снег вне задач гламура.
То твоя знакомая просто йобнутая.
Видимо, ***ляндия даже в совке пионэров превращала в эрзац зоикосмодемьянской.авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет ***ла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.
Зы: сам малёхо граммар-наци -
Ох уж єти руские!Емеля валит боком.
Емеля валит боком. В рамках пятницы...
0:22 / 2:20
Серж Сергев
23 год ·
Тем временем в Норвегии тонет тарулер Мелькарт, который принадлежит рф)) НОРГДРГ?)
Отрицательно всплываетЧе сразу тонет?? Медленно опускается..
Как-то так... Взял старые жагули и засунул ходовую и двигатель в деревянный ящик, напихал в него сухой растительности и царь деревни!я правильно понимаю, что обычные нормальные машины ездят приблизительно так же, и все достижения этого авто, сено в жопе и сопли пО ветру?
Навальный потребовал от властей РФ прекратить пытку бессонницей
После того как сторона защиты сообщила об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального, он передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору России, где требует обеспечить ему непрерывный сон в 8 часов и допустить медиков. Заявления опубликовали на сайте Навального.
В первом заявлении Навальный требует допустить к нему врача Алексея Баринова, и проверить колонию из-за систематического отказа в медпомощи. Во втором ключевой критик путина требует перестать будить его каждый час по ночам из-за того, что его признали «склонным к побегу». Также Навальный требует признать незаконными действия сотрудников и администрации колонии.
адвокаты Навального сообщили, что он испытывает сильные боли в спине и не может наступать на одну ногу, однако не получает должного лечения.
Дело Сталина, Ягоды, Ежова, Берии... Путена - живёт в веках!