Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты хоть речь ведешь о твари уляне зининой? а то тут некотрые юляботы в твари автора поста о твари записывают т.к. в подписи не скрепные +25% высмотрели..![]()
Читал, когда-то вот писали товарищу сталину, а потом они пропадали... Считай, тебе ещё повезло.
Посылаем дружно лучи поноса на эту гадину, чтоб она сдохла, *****, но сначала похоронила всех, кого любит, кроме кота.
Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика
- это "шедевр"Сообщение от Brass
Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика
- это "шедевр"![]()
Я от кого то услышу- что он смародерил? Пока что все чвакают, ***кают и мычат.мародёра
В человеке может быть несколько прекрасных качеств.Да, уж !
Brass либо провокатор, либо дебил.
*****щиной попахивает.
Я могу полечить, если шо, у меня и клещи есть.![]()
Он - милиционер!Да, уж !
Brass либо провокатор, либо дебил.
Хотя ***** может быть и тем и другим одновременно.
Он - милиционер!![]()
Я от кого то услышу- что он смародерил? Пока что все чвакают, ***кают и мычат....
Доверять можно только котам.а глаза добрые? доверять можно?![]()
Как пойдёшь к стоматологу, то я тебе желаю тоже выбрать порядочного и наивного человека, не имеющего ни мед образования, ни опыта работы в стоматологии.
Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесьВыбрали чмошника + команду мудаков, которые не имеют представления о том что и как должны делать.
Всё, что только смог, куда дотянулся и что приметил, даже не сомневайся.Я от кого то услышу- что он смародерил?
Всё, что только смог, куда дотянулся и что приметил, даже не сомневайся.
Многоопытный вор Порошенко ничего не пропустил. Даже ещё более опытную крысу-Кернеса и того обилетил
Все=ничего. Точнее.Всё, что только смог, куда дотянулся и что приметил, даже не сомневайся.
Многоопытный вор Порошенко ничего не пропустил. Даже ещё более опытную крысу-Кернеса и того обилетил