Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Очевидно, что в абортариях много казаков, наболело у болезных.
Женщины сами с этим разберутся, это дело личное.

С каких позиций я вата? Поясни, патриотичный избиратель Януковича.
P.S. Тазик уже наполняю
Ты не простая вата - ты зевата - так что из тазика своего и не вылазь - можешь еще и овоща своего любимого к себе позвать.. :D

Yuriy Vainbrun
11 год ·
Закономерный итог для путинского бандита...
"Сорокин Виктор просит милостыню на операцию в Москве в переходе. После ранения на Донбассе нет средств ни на что.
Стрелял в укров и насаждал "русский мир" на Донбассе."

22c2c21b50cfcc7f81.webp

говном жил говном и сдохнет

Я считаю его и твоего Мародёра врагами и голосовал всегда за Тимошенко.
Короче... слив защитан
Вроде как во втором туре мародера тимошенко не было? :незнаю: Ну да и хрен с тобой - защитываю твой слив..

Вроде как во втором туре мародера тимошенко не было?
И что? Как это отменяет мной сказанное?
Если тебя интересует именно второй тур 2019, то я естественно дал Мародёру под сраку. Как, простите, вообще могло быть иначе?!
Так поступило подавляющее большинство украинского народа, уставшего от воров и коррупции.

***** заблокировала мой акк в ФБ после того, как я написала Макрону перед Нормандским Саммитом не сдавать Украину путену.
Ну ты хоть речь ведешь о твари уляне зининой? а то тут некотрые юляботы в твари автора поста о твари записывают т.к. в подписи не скрепные +25% высмотрели.. :D

И что? Как это отменяет мной сказанное?
Если тебя интересует именно второй тур 2019, то я естественно дал Мародёру под сраку. Как, простите, вообще могло быть иначе?!
Так поступило подавляющее большинство украинского народа, уставшего от воров и коррупции.

И выбрали чмошников - подхуйловиков. Ну как, теперь жить ******* стало?

И выбрали чмошников - подхуйловиков. Ну как, теперь жить ******* стало?

Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика, а не пропихнули на 2-й срок воровства прожжённого рыга и мародёра Порошенко. Если ты про выборы Президента-2019 года.
И это было естественно однозначно правильно.

А он со своим бюллетенем ходил на выборы. Глава комиссии на участке его увидел и сказал- "это пидпиздец пришёл", затем его завели в кабинку и поставили мокрую печать на внутренней стороне щеки...:D
тут еще, где-то его брат по мародеру головного мозга ебларус бегает или спит еще.. :D

***** заблокировала мой акк в ФБ после того, как я написала Макрону перед Нормандским Саммитом не сдавать Украину путену.
Посылаем дружно лучи поноса на эту гадину, чтоб она сдохла, *****, но сначала похоронила всех, кого любит, кроме кота.

Назад
Зверху Знизу