Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яжемать! Их учат наверно их матери кричать "Я же мать!"Нафига они везде тычут многодетная семья?
И еще, блд, " детки"! Детей нет, везде детки, прямо агрономы-ботаники.Яжемать! Их учат наверно их матери кричать "Я же мать!"
А многодетная это значит "Я же мать много раз мать, вашу мать!"
Мне другое интересно - у них почт нет и банковские карты заблокированы? За 300+300 км поехать за железкой...
На втором тоже.Заметь там на последнем фото даже окно металлопластиковое.
Самое смешное — есть. Только вчера одну такую почту заломали ксакепы.Мне другое интересно - у них почт нет и банковские карты заблокированы?
Полюбила дагестанцаПозитивчик с расеюшки. Кто там сказал что у них все плохо? Есть и достижения... Скорее всего теперь по доброй воле, сиречь по любви, отдаются![]()
![]()
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Позитивчик с расеюшки. Кто там сказал что у них все плохо? Есть и достижения... Скорее всего теперь по доброй воле, сиречь по любви, отдаются![]()
![]()
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Vitaly Oi
13 год ·
Т.Голикова: Тем гражданам, которые приведут на вакцинацию своего родственника или знакомого, будет выплачиваться премия в размере 200 рублей за человека.