Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем пишут вот эти два последних коментатора, вы шо *********?
нет, я не ебанулся.
начались протесты, мусора задержали 3 тысячи народу (по сообщениям сми). очевидно, что их куда-то поувозили всех. вот на видосе походу задержанные ребята. и скорее всего большинству из них будут впаивать административку.
или надо, шоб как у нас в 2013м ебучая беркутня сразу головы разбивала, никого не задерживая?
я не могу понять, чё все именно на это видео возбудились. пока мусора в рамках закона всё делают, почему я должен им что-либо предъявлять?
Шесть лет назад белорусі голосили, что мы - майданутые ******ы.
Бгг, карма так быстро бегает.
Шесть лет назад белорусі голосили, что мы - майданутые ******ы.
Бгг, карма так быстро бегает.
это чтоб у бялорусов и некоторых наших сочувствующих не возникало иллюзий, за чьи печеньки они вышли на майдан
больше на эту тему и говорить нечего, тем более дебильность полная писать под новостями "жыве бялорусь".
Не живе.
То ты слишком высокого мнения об этих недонемцах-недославянах. С 1938 до 1945 Чехия, будучи оккупированой Гитлером, была крупнейшим производителем оружия после самого Рейха., видимо чехи забыли совковые танки у себя в Праге в 1968 году и деньги не пахнут.
Лука же говорил про чешский след. Вот и доказательства...
*** наряди, якщо є 9 травня? )))
А пусть запропонуе Александру Григорычу договорится с протестующими посередине!А бубочка наша за мир. Базікае шоб домовились протестанти з лукою. Аби крові не було.
Вы ещё идею туда поехать подайте, голупю нашему. Тогда там начнётся цунами, пожары и наводнения одновременно. А сверху полирнут кометой.А пусть запропонуе Александру Григорычу договорится с протестующими посередине!![]()