Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем cпор с Сергеем ?Пообщаюсь с вами - потом с Серегой будет больше аргументов.
Так ты на предыдущие вопросы не смог ответить как не тужился.но *****у никто не задает вопросов " Как у вас там?"
Да эту версию я слышал. На Ваш взгляд, она реальна?
*****ов ничего хорошего не ждет.Они чужие на аннексированных у др.народов землях.Ты на чьих землях сейчас обитаешь?Да даже не спор. Я не люблю спорить. больше рассуждения о том, что ждет нас и наших детей.
Так ты на примитивный вопрос не смог дать ответа как тебе другие задавать?Для Храброго Сердца Ваш вопрос примитивен. Если Вы хотите меня удалить с форума - у вас много возможностей. Сомневаюсь, что Вам правда интересно знать мое мнение по Крыму
Москва,москва.москва.Какая этимология этого слова?Сейчас живу в Москве
А если РФ окончательно "закуклится"
У РФ единственный вариант избежать выплат за преступления это самораспутится на национальные субьекты как в свое время поступил Совок.А если РФ окончательно "закуклится"
- знаешь, как у Станиславского: "не верю". Хотя, какая, мне, разница. Телевизор, тебе, расскажет.Знаешь, - да. Прибавилось
А тебе кто то уже задавал вопрос:ЗАЧЕМ аннексировали украинский Крым козломордые?Не люблю десять раз отвечать на один вопрос.
- та, ты шо! и портрет у изголовья? Благодать снизошла?
Зачем ехать.Не надо так напрягаться с теорией. Просто приезжай и посмотри.
Ну и?Шо ответил.Третий раз повторяю - Tori
Я не религиозный человек. Т.е я не принадлежу ни к какой официальной религии. Но считаю, что у каждого должна быть вера.
Вот наука. Полчаса поговорила со свинособакой, и оно уже разносит по всему миру что с ним общались не как с животным.
Да, кстати. Тема называется "Шо там у *****ов?", но *****у никто не задает вопросов " Как у вас там?"![]()
Может быть.Слушать тебя такая нудота, а послать на запоребрик ленюсь.Для Храброго Сердца Вы слишком ленивы.
- ******? эт, для *****а, скрепно! В зеленый храм ходил? Побежденные ступени топтал? Не, ну нам интересно, а то, за радугой, не видно.А то...