Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cfcfa262ed9a9ee7c0223238d150886b.jpg

Американские сланцевые компании готовятся разморозить тысячи скважин...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читал закон об этих поправках. Херня там написанная, ни хорошая ни плохая. Никак ни на что не влияющая, ни за ****** ни против.
А значит это голосование нужно Хутину как голосование о доверии к нему. Смотрите мол, раз 96% участвовали в этом голосовании, значит 96% признают легитимных это государство со мною во главе.
Поэтому разделение на козлов и людей будет проходить не по линии кто за поправки а кто против. А по линии кто участвовал в этом цирке организованном оккупационной администрацией, а кто нет.

d8cd893119359c4d6bf7b9a.webp

все что нужно знать о состоянии мозга пересiчних
причем, чувак далеко не идиот, однако, бывший кадровый вояка,
я понимаю, например, в кемерово начитали - и непонятные личности поперлись. но ЭТО что?
я понимаю, у них там своего Канта нету и не будет. Так и у нас нету. И не будет.
Одно расстройство, в общем. :(
Помню, были попытки связать ватност с в/о. Потом с техническим в/о. Не срослось. Тепереь вот кадровых военных щупают. Результат немного предсказуем.

Я подозреваю, что тебе немного некомфортно читать мои сообщения. Возможна резь в глазах и приступы тошноты. Но раз ты не пользуешься игнором - уж уважь слегка.

Вот это про конкретного кадрового военного, лично знаком.
Вот это - взагали моё видение вопроса по военным.
Ещё могу про "правительство Порошенко поднимает цены на почтовые услуги, чтобы разделить народ!"
Телу нужно было посылку отправить из Ха к Уральским горам. От озвученной Укрпочтой суммы у тела полыхнуло. Взять же карту, линейку и решить пропорцию ума не хватило.

Назад
Зверху Знизу