Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вышел трейлер сериала об отравлении "Новичком" в Солсбери
Британский режиссер Сол Дибб снял для BBC One сериал "Отравления в Солсбери". Сюжет построен вокруг покушения на экс-агента Сергея Скрипаля с использованием яда "Новичок".
Британский общественный телеканал BBC One в воскресенье, 31 мая, представил официальный трейлер к сериалу "Отравления в Солсбери" (The Salisbury Poisonings). Сюжет построен на покушении на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля. Создатели называют свой фильм "историей о реакции обычных людей на кризис на пороге своих домов, основанной на реальных событиях".

"россия (страна-террорист) может быть причастна к беспорядкам на протестах из-за гибели чернокожего американца при задержании белыми полицейскими, которые в последние дни охватили США.

Об этом в эфире CNN 31 мая заявила советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс.

Комментируя происходящее на улицах в своей стране, где изначальные протесты против полицейской жестокости превратились в погромы, мародерство и привели к гибели людей, Райс заявила, что "экстремисты пытаются перехватить эти протесты и превратить их в нечто совершенно иное".
"Основываясь на моем личном опыте – сейчас я не читаю доклады разведки – этот сценарий словно был написан русскими. Я не удивлюсь, узнав, что это они подстрекали некоторых из этих экстремистов в соцсетях. Я не удивлюсь, узнав, что они каким-то образом в той или иной форме это финансируют", – сказала Сьюзан Райс.

По ее словам, иностранные государства годами пытаются сеять распри в США в моменты различных кризисов.

"Их цель – не просто вызвать в Соединенных Штатах разногласия. Их цель – разделить нас", – отметила бывшая советница Обамы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І це теж щось пояснює .

Як тіки у *****ів рвуться пердаки з приводу польоту Дракона !!! Що тільки не вигадують !

f00b86b26c5a36e36b62d448.webp

мож тебе сначала спросить, почему ты такой тупой, что способен использовать словосочетание "Ватник-порохобот" ? Но то тебе или к твоим родителям, или к психиатру

Юрий Гагарин в свое время сказал, что из ресторанов в космос не летают.
Могу добавить, что из церквей в космос тоже не летают. Летают из храмов науки и техники.

1f31df9bb6482aef.webp

Як тіки у *****ів рвуться пердаки з приводу польоту Дракона !!! Що тільки не вигадують !

*****ы уже белку со стрелкой вспомнили в стиле " наши отважные собаки не струсили 50 лет назад, а пендосы боялись летать". И новые скафандры, оказывается, это "гей-костюмы". Чтоб их там прибило, идиотов.

мож тебе сначала спросить, почему ты такой тупой, что способен использовать словосочетание "Ватник-порохобот" ? Но то тебе или к твоим родителям, или к психиатру
Раскачивание лодки на данный момент выгодно только ватникам и порохоботам. В инфопространстве происходят вбросы и манипуляции проводимые Лидерами Общественного Мнения, получающими за это денюжку. Мне очень вас жаль, что вы не видите очевидного и не умеете ****изировать. :рл:

PS не стоит судить человека на "умность/******ь" пока с ним не играл в шахматы/преферанс ;)

Раскачивание лодки на данный момент выгодно только ватникам и порохоботам. В инфопространстве происходят вбросы и манипуляции проводимые Лидерами Общественного Мнения, получающими за это денюжку. Мне очень вас жаль, что вы не видите очевидного и не умеете ****изировать. :рл:

PS не стоит судить человека на "умность/******ь" пока с ним не играл в шахматы/преферанс ;)

А ты ничего не слыхал про портнова, деркача и т.д. кто им придумывает вбросы и кто потом на них ведется, кроме экспертов по ****изу - зеленых шахматистов/преферансистов.. :D

35k4H.jpg
нашли таки украинский след: хохлы у россиян все украли и амером продали.

Назад
Зверху Знизу