Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых, он сам ватник еще тот. а во-вторых, мы все помним, как он зассал проплыть сто метров и обосрался на очередной развлекательной педараче.
Думаю, речь шла не о Мостаре, а о Республике Серпской, граница которой проходит рядом с МостаромДраган Чович пригласил российских специалистов для помощи в дезинфекции города Мостар.
Гребанные саудиты сломали железную формулу ***лостана-привязка курса рубля к нефти не работает.Прынц тупо перебил рынки,куда они раньше сбывали жижу.Теперь пох по чем нефть,ее некуда продавать.Бацька вставил последний нож в спину-кто ж от него ожидал такого?Думали будет терпеть-никуда не денется?А Бацька в воздухе переобул коньки на лыжи.А что с рублем? Я ожидал что с небольшим ростом цены нефти этот засранец немного укрепится, а он показывает обратно пропорциональную стабилизацию��
Ну и давно не было экспертов из Московии, чтобы рассказать нам какие нибудь новые веяния в мире Высоких успехов их страны и т.д ..
А что с рублем? Я ожидал что с небольшим ростом цены нефти этот засранец немного укрепится, а он показывает обратно пропорциональную стабилизацию��
Ну и давно не было экспертов из Московии, чтобы рассказать нам какие нибудь новые веяния в мире Высоких успехов их страны и т.д ..
Вы можете исправить Википедию,если у вас есть другие данные.ФНБ, говорят, уже нет.