Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Плохому танцору мешают яйца, у *****ов же - "собственная гордость" - ***ло, которое, невзирая на свою мелкотравчатость, мешает более, чем танцору мешали бы три дюжины слоновьих яиц, буде они бы у него отрасли.
Прелесть лишь в том, что оное ***ло *****ы себе отрастили сами, и существования без него во всех своих дырках не мыслят вообще.

Такое ***ло *****ы лепили всегда. В конце 19го века Финляндия автономией входила в состав Российской империи, причем тогда у финнов было достаточно много полномочий - и язык, и культура, и образование, и служба финских парней только на родной земле.

Но *****ам показалось, что Чухне это слишком. И в самом конце 19го века в Финляндию пришёл рюзке мир - в 1897 году на царский престол взошёл Николай2 и в Финляндии генерал-губернатором был назначен ***ло - Николай Иванович Бобриков. После чего в Финляндии стали насаждать русский язык и в судах и в культуре в печати и т.д. Финских парней стали направлять на службу в Среднюю Азию или в Воронеж. Чиновников стали насаждать русских.

Результат - Бобриков, персонаж, который финны вспоминают даже сейчас - в песнях, анекдотах, пословицах, был застрелен в 1904 году, независимость Финляндии в 1918 году, финны с того момента стали ненавидеть русских до сегодняшнего дня, находясь по разные стороны советско-финской и второй мировой войны.

Njet Molotoff, njet Molotoff, (Нет, Молотов, нет, Молотов,)
Valehtelit enemmän kuin itse Bobrikoff. (Врешь ты даже больше, чем сам Бобрико́фф).

Ну просто ***ть каким надо быть дебилом, чтобы так настроить на века целый народ против себя и что надо делать, говорить и писать чтобы нанести такой ущерб своей стране!!

То же и сегодняшний ***ло. Такой же тупой ущербный долбоёб - шовинист. Цену ущерба, который нанёс ***ло России, оккупировав часть Украины, посчитать очень сложно. Вспомнить только состояние Сколенвстана в 2012 году и сегодня

Срочно. *****ы переименовали Донецк.

:барабани::барабани::барабани:

СТАЛИНО!!!

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ хоче привезти гуманітарну допомогу в Україну для Києво-Печерської лаври...

Нафиг.

*****! Пусть попов своих заразных эвокуируют ***** в кремлин и там содержат.

«Государство знает ваши фамилии и адреса».

"

Кто колоннами, кто палатами,
Будет вам тогда демократия,
Будут вам "Огоньки" со "Взглядами".©

Год 1991...

каким надо быть дебилом, чтобы так настроить на века целый народ против себя и что надо делать, говорить и писать чтобы нанести такой ущерб своей стране!!
Обыкновенным *****ом, всего-то...

То же и сегодняшний ***ло. Такой же тупой ущербный долбоёб - шовинист. Цену ущерба, который нанёс ***ло России, оккупировав часть Украины, посчитать очень сложно. Вспомнить только состояние Сколенвстана в 2012 году и сегодня
Оно не совсем то. Оно много хуже.
Его цели не имеют ничего общего с "благом" мордора даже в извращённом *****ском пониманиии этого блага. Оно, откровенно и цинично юзая низменные *****ские наклонности, попросту разворовывает мордор столь дико, что большевички образца 1917 зеленеют в могилах от зависти. Одна лишь продажа Байкала вкупе со всем забайкальем - большевикам, по-мелочи дерибанившим церкви и музеи с дворцами, такой масштаб и не снился.
Оно все эти имперские прибамбасы тулит абсолютно неискренне, и безмерно цинично. При том, по ряду признаков, для "свалить" у их шоблы всё давно на-мазИ. И швырнут они свой мордор - как никто, нигде, никого и никогда не швырял.
Иное дело, будь оно (они) умнее - могли бы грабить там ещё очень долго. Но тупорылое жлобство удержаться долго шансов не имеет.
Запасаемся попкорном... и укрепляем границы со стороны мордора.

Пропагандонам какую-то новую **** завезли? :іржач:

за поребрик *****, *****ня ебаная )

В России границы будут закрыты до конца года, так считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее словам, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год.

«Последние годы наши граждане очень много путешествуют - и за рубежом, и внутри страны. Но один год ведь - это же не трагедия, - сказала Матвиенко.

Она добавила, что не только россия (страна-террорист), но и другие государства не скоро снимут ограничения, откроют возможность приезда иностранцев.

Скорее всего, путешествия бизнес-джетами останутся доступными, а собаки банкстера Шувалова будут иметь свободы больше, чем средний россиянин.

Отмечается, что права на использование образа Чебурашки были переданы Японии 16 лет назад. Киностудия сообщает, что действие договора и его условий вызывает серьезные разногласия у российской и японской сторон.

Специалисты отмечают, что Сложность состоит в том, что существующий договор составлен согласно японскому законодательству. Поэтому все судовые могут быть реализованы только в Японии. Это потребует серьезных затрат.

Таня Адамс
Так. Я тут прочитала слово «гумконвой» и меня попердолило. Поэтому разбегайтесь все нервные, беременные, верующие, дети, трепетные натуры. Все уйдите, я тут щас поразжигаю межнациональной и религиозной ненависти с матюками. Уходите. Я серьёзно!

Вот никогда не лезла в религиозные темы. Причем чисто из присущей мне деликатности, вежливости и вот этого всего. Мужественно и молча терпела мигающие в личке яйца на Пасху и даже не реагировала на дурацкую фразу знатного воеваки Летова «не бывает атеистов в окопах под огнём». Я была очень хорошей девочкой и никогда не встрявала ни в одну религиозную зарубу. Но *** гумконвой – это, сцуко, перебор.

«Російські віряни вимагають пропустити до охопленої коронавірусом Лаври гуманітарний вантаж». Спасьом, *****, Онуфрия!

Ах вы ж гниды лохматые! Когда вам, мудилам тупорылым, со всех рупоров орали про то, что нехер таскать свой бесноватый сброд в храм на Пасху, вы такие ебала свои необъятные почухали, сказали «авотхуй!» и 130 ТЫСЯЧ комков веры и человеколюбия сползлись лобызать конечности Онуфрия, святые мощи и что там еще принято облизывать по праздникам.
И если украинская церква своих вірян обслуживала по удалёнке, то вам, великороссам драным, законы же не писаны никогда. У вас свои взгляды на эпидемиологию, и облизать всем хором одну и ту же неведомую ***ню – это ж дело богоугодное и неопасное.

Только вирус – он не шарит в этом вашем вуду, он видит бабку и не видит препятствий. Онуфрий? О, клёво, дайте два! Владико Павло? Охуеть, упакуйте!
И расползлись теперь эти комки зараженного вирусом безумия по всему Киеву и Святогорску, чихая, кашляя, сея разумное, доброе, вечное. А нет, нихера. Сея вирус и панику. И карантин, который, ****, не закончится никогда судя по всему.
Кароч, покосило Лавру и тамошних обитателей, и теперь непременно надо в Лавру российский гумконвой пропустить. С дезинфекций, конечно, и вкусными пилюльками от всего.

Я просто немношк помню это сладкое слово «гумконвой»
Приезжает такой огромный белый грузовик, в котором 2 ящика килек в томатном соусе и десятки тонн разнообразно убивающего железа.А потом две недели спать нереально вообще. Гуманитарное счастье летает над головой тучами, бахает вообще без остановки, взрывается в домах, в общем выполняет свою гуманитарную миссию как положено.
Интересно, ЧТО приедет в Киев? Санитайзер 120го калибра?

Прекрасная новость! россия (страна-террорист)не ТРЕБУЮТ разрешения что-то притащить в Киев, в Лавру, под эгидой спасения каких-то ебанашек, которые ровно неделю назад призывали «Не бояться иди в храм причащаться!».

У меня есть встречное предложение.
Значит так. Организовываем бригаду добровольцев. Заходим в Лавру, ловим всё, шо там бегает. Что уже не бегает – так даже ловить не надо. Упаковываем это всё красиво, складываем в белый крытый грузовик, напутствуем добрым словом «*****!» и оправляем в Россию. Пусть спасают, чё уж, мы ж по натуре люди не злые, просто память у нас хорошая.
Для комков кашляющего безумства, которые будут по привычке продолжать туда приходить, предлагаю организовать регулярные чартерные рейсы до границы.

Гумконвой *****…Требуют пропустить…*****ц какой.
Вова, пили, падла, видосик.
Сделай суровую ебучку, дерзкую походку, ты ж умеешь, я помню. Скажи ченить по этому поводу уже.
Российский гумконвой в Киеве…Я живу в паршивом мультике.

А вообще у меня идея предельно проста. Сходил, причастился? Теперь сиди на жопе ровно и жди, когда сработает. А если умрёшь, то на всё воля Божья и кто ты такой, чтоб перечить Божьему промыслу? Отож.

Назад
Зверху Знизу