Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кто-то уебал в дом ракетой. Прошло две - первая дала синий блик вначале видео (прошла за кадром), вторая уебала в дом на вылет. Похоже на какие-то реактивные снаряды.

Кто-то уебал в дом ракетой. Прошло две - первая дала синий блик вначале видео (прошла за кадром), вторая уебала в дом на вылет. Похоже на какие-то реактивные снаряды.

Пишут, шо это фейк, они так шутят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метеорит разнес здание в центре Красноярска. Такое видео появилось в соцсетях. На кадрах неизвестный снимает на телефон запись с камеры видеонаблюдения. В какой-то момент в 47 дом на Маркса с обратной стороны врезается метеорит. Позже автор рассказал, что это видеомонтаж. В комментариях некоторые написали, что сперва даже поверили.

Под Казанью разбился вертолет мультимиллионера и депутата Госдумы Айрата Хайррулина

Депутат погиб.
Еще два человека, находившиеся на борту, в крайне тяжелом состоянии госпитализированы.
Вертолет Bell 406 принадлежит компании "Восток Транс".
Росавиация сформировала комиссию для выяснения обстоятельств крушения, СКР проводит доследственную проверку.

f65ae4993c83f6d16c3b0b94ecd5f483.webp

Обама *** - херовые вертолёты продаёт в скрепоносную страну.
И фины-пидарасы - некачественную Finlandia экспортируют

Метеорит разнес здание в центре Красноярска. Такое видео появилось в соцсетях. На кадрах неизвестный снимает на телефон запись с камеры видеонаблюдения. В какой-то момент в 47 дом на Маркса с обратной стороны врезается метеорит. Позже автор рассказал, что это видеомонтаж. В комментариях некоторые написали, что сперва даже поверили.
я вообще-то решил, что это очередной хлопок с пшиком. А шутка - именно подпись к видео.

В дыре жизнь кипит

5e3e7b9f4f5f0.webp

...изначально СМИ писали о пьяных разборках, теперь же говорится о неких "третьих лицах".

5e3e7bae9a365.webp

Напомним, ранее стало известно, что в "ДНР" пропал "премьер". В соцсетях пишут, что исчез он тихо и неожиданно, никто не знает, что с ним.

5e3b4c00d90e9.webp

Кроме этого, мы писали, что в Донецке 20 января убили одного из главарей т.н. "ДНР" Алексея Кривулю, который получил три пули в спину прямо в подъезде. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, боевик, более известный по прозвищу "Грин", был убит тремя выстрелами в спину возле лифта в подъезде собственного дома.

бАндеровцы ж наверняка?
визитку Яроша нашли?

Татьяна Соломина
1 лютого о 20:19
К вопросу о патриотическом духовно-принудительном воспитании молодежи.
Написала в твиттере, как увлекательно проходят последние несколько уроков физкультуры у Васи в классе - 45 минут ать-два левой, кругом, песню запевай. В три шеренги стааановись! Разучиванием запеваемого занимается уже учитель музыки, что-то про где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится - такое вот разделение патриотических задач, потом совместят. И это все ни до уроков, ни после, ни частично половина урока - нет, это все ВМЕСТО и до конца февраля. Детям как бревнам ничего не объяснили - зачем вместо веселых эстафет, бега и упражнений они теперь весь урок чеканят шаг.
Я, разумеется, как узнала, тут же задала свой WTF-вопрос - классная пояснила, что к 23 февраля будет смотр песни и строя (3-4 классы), поэтому проходят репетиции на физ-ре и музыке. Клево, да? То есть если бы я не спросила, нас вообще б в известность никто не поставил, а что мы, родители, собственно, думаем о том, что у нас тут филиал Суворовского училища учредили и детей с пехотой перепутали, и это вместо учебных дисциплин.
И ведь еще только январь! Вы представляете, что будет к маю?
Подняла волну в родчатике, как та главная Баба Яга, которая против, ну там стандартно, мини-модель российского общества - 86% либо по фигу, либо ура и в атаку, ачотакова, это будущие солдаты, им в армию идти, это полезно и всегда так было, и лишь несколько человек офигели, высказались против и готовы написать заявление, чтоб освободили от строевой подготовки. Это, к счастью, оказалось делом добровольным (но мы бы ничего не узнали, если б мой ребенок не пожаловался, куда делись эстафеты). Я еще директору планирую написать с просьбой указать, где вот это все значится в рабочей программе по предметам.
Лучше всего отреагировал мой твиттер. Ну помимо унылых ватных ботопатриотов и их вытья от вывсеврети, назовите номер школы, ах не назовете, ну конечно, потому что вывсеврети до "зато пидарами не вырастут", "а что, лучше б на гей-парадах маршировали и Хава-нагилу пели" (гомофобно-антисемитское комбо просто), мне помимо родителей (что логично) косяками начали писать дети! Да-да, от 5 до 11 класса. Вот она, слава и больная тема. Скриншоты прилагаю. Там самая грустная история про парня из ЧАСТНОЙ школы, где вот этот унылый милитаризм у детей за ДЕНЬГИ их родителей, а родители ни черта не делают, чтоб это прекратить, потому что убеждены, что так их детям и надо.
И что, вот эти долбоящеры, которые придумали муштровать школьников с 3 класса до выпуска реально думают, что это патриотическое воспитание будущих солдат на защиту их миллионов и яхт? Да они вас сметут, ******)
Пишите, у кого еще ребенок ходит строем, и что вы с этим делаете. #здравствуйшколановыйгод

Александр Фельдман
6 лютого о 20:26 ·
Эдуард Россель, бывший губернатор Свердловской области, выступил на Демидовских чтениях с лекцией об импортозамещении, прорекламировав производимое его фирмой детское питание. По его словам, иностранцы через свое детское питание уничтожают наш генофонд.

«Это страшная вещь. Потому что наука пришла уже к такому достижению, в кавычках, что через детское молоко, регулируя гены, можно сделать так, что будут рождаться только одни девочки, мальчиков не будет вообще, не надо будет с нами воевать, ничего. Я смотрю уже за родильными домами, и стабильные уже показатели, 10 детишек рождается, и из них 2 парня, 8 девчонок. Я думаю, это неужели нас достали уже?»

Для справки. Это говорит не только бывший свердловский губернатор, но и действующий член Совета Федерации.

И других комментариев тут не нужно.

где обсуждение? в менеджерах?
Наверное, в одноглазниках да в законтаченных...
Мониторят тут

Наверное, в одноглазниках да в законтаченных...
Мониторят тут

так это типа месенджеры, хотя одноглазники и законтаченые это соцсети. :незнаю::D:рл:

Еще раз про зеленую владу, распустившую привезенных из Китая по домам без карантина

Картинка с распространением вируса отсюда

Желтеньким обведено место, откуда привезли украинцев - это один из очагов сегодня

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.4 КБ · Перегляди: 610

ну такой себе, качественный очень монтаж.

Обвал от кашля

«Акции «Роснефти» обвалились на Московской бирже в пятницу, побив рекорд падения с апреля 2018 года.

За четыре часа торгов капитализация крупнейшей добывающей компании России, на которую приходится каждый второй баррель, извлеченный из недр, упала на 255 миллиардов рублей, или 4 млрд долларов.

Распродажа началась с первых же минут торгов и за полчаса уронила котировки на 2,7%. К полудню падение ускорилось до 4%, а к 14.26 мск достигло 5,2%. В результате бумаги «Роснефти» переписали минимум с начала года – 450,55 рубля за штуку.»

Не знаю как вам, а мне падение нефтяной монополии со скоростью в 1 млрд. долларов в час очень понравилось. Если кто забыл, речь идет об энергетической сверхдержаве, которую путин вылепил с куда большим усердием, чем якутский скульптор. Но куда большее удовольствие доставляет чтение того, как сами россияне поясняют этот обвал.

«Давление на «Роснефть» оказывают риски введения санкций со стороны США. Новые меры против российской компании, уже отрезанной от западных технологий и кредитов, могут быть включены в санкционный пакет против Венесуэлы, который будет готов в ближайшие 30 дней.»
Вдумаемся! Обвал вызвали даже не сами санкции, а их обсуждение возможности их введения. А что же будет, если их таки введут, да не игрушечные имени фрау «Штази», а настоящие, как против Венесуэлы, например?

По иронии судьбы, этот кейс санкций может прилететь именно за крупные засосы с Мадуро и веселые игры с его нефтью, находящейся под санкциями. Вот так. Только слухи о санкциях вышли и поплыло. Вот он монстр и Колосс из чего сделан.

Назад
Зверху Знизу