Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Себежском районе Псковской области обрушились конструкции автомобильного моста через реку Неведрянка на трассе Толкачево — Себеж — Заситино. Как проинформировали власти региона, в результате происшествия пострадал один ********. Сообщается, что у моста просела часть опоры, образовалась яма, в которую попал автомобиль «Нива». Расеянец доставлен в больницу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда не было и снова: В Псковской области обрушился автомобильный мост
![]()
В Себежском районе Псковской области обрушились конструкции автомобильного моста через реку Неведрянка на трассе Толкачево — Себеж — Заситино. Как проинформировали власти региона, в результате происшествия пострадал один ********. Сообщается, что у моста просела часть опоры, образовалась яма, в которую попал автомобиль «Нива». Расеянец доставлен в больницу.
![]()
А они вообще там были?Даже подушки безопасности не отстрелили !
*****тая нива
теперь на ней зимой можно чистить снег
***** дипалось до россиян.. Я тоже с таким сталкивался, типа что ты москвич, нашу рыбу приехал ловить (Азов).. Ну обращать на ***** внимание? я обычно не обращаю.. Если бы он до меня дотронулся, лежал бы со сломанной челюстью.. Никто не имеет права и закон будет на моей стороне..***** уважает силу..и понимают, к кому лучше не лезть..
bashfish
Из: Sweden
в кабинете СБУ просить убежище в Голландии?я вообще сомневаюсь общались ли с ним мифические следователи.Да был. Просить политическое убежище у следователей из Нидерландов. Дать показания в Гааге. Получить защиту, жить где-то в Европе... А сейчас червей кормит.
Где-то попадалось про то общение: "ничего не видел", "ничего не знаю" - вот и все показания.я вообще сомневаюсь общались ли с ним мифические следователи