Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Делай тихо, а то спугнёшь, раки не кормлены будут, а это плохо.

Та ****** наверное критинус. Типа все Украинцы рады ******** и мышибратушке, а вражий ХФ последний оплот бендеровцев в Украине

:рл:

cdgg1g.webp

Это факты или манипуляции?

Больше похоже на манипуляции.

“Мы занимаемся вопросом покупки квартир. Кроме моряков, которым уже купили квартиры всем, они будут проживать в одном доме. Еще мы покупаем квартиры другим людям, которые были среди тех 35-ти (освобожденных из плена РФ пленникам — ред.). Этот вопрос одной-двух недель”, — отметил Тимошенко.

Следует разобраться, что и кто покупает и что в итоге получат освобожденные. В комментарии Тимошенко речь идет о квартирах, а не комнатах, и речь идет о всех освобожденных, а не только о моряках. Посему пока не будет полной и четкой информации, можно кидать только цитаты ответственных лиц, и не более.

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это номер! Чтоб я помер!!!

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепно :)

d5efhg.webp

посмотрел за прошедшие года календари, хоть и фотошопом улучшены, но все равно неплохие у них сотрудницы, много молодых

e1bfgc.webp
мне зелёный орёл понравился. У него что сверху, что снизу такая хрень заковыристая

нет не рады вы нам, но его пригласили киевские друзья, которые рады
Они тут тусят по выходным..Попробуйте морды им набить-) Там все спортсмены-)
https://www.google.com/maps/@49.5789225,36.5244034,1460m/data=!3m1!1e3

Думаю что пиздишь, *****. Ибо верить *****у - не уважать себя. Не могут Украинцы, находясь в здавом и трезвом уме, после того что рашка натворила в Украине быть вам радыми. Это бред.

Если даже чисто гипотетически предположить, что какие-то *****ы и попали в Змиёв, попробую подумать о свинособаках как о разумных существах. Предположу, что они ищут убежище куда бы можно было бы съебать после ядерного удара или после развала Мокшандии
После такого.

Софья Виниченко
16 вересня о 14:41 ·
В комментах пишут, что если "патриотично настроенному писателю отрубить голову, то он ещё три дня будет писать книги". Я вам больше скажу, что художнику, который нарисовал эту обложку, уже ничего рубить не надо, он в голову только ест. Шеврон "россия (страна-террорист)" всегда пришивается на левую руку (см. Устав, 300-ый приказ), а командирские часы не носят верх ногами. И вот всё у этих имперцев так...

ece1jh.webp

после 14 года я к вам не ездил..
как уберут уголовную ответственность за посещение Крыма, как позовут киевские друзья, то приеду..пока боюсь, как человек семейный, отвечающий не только за себя, считаю что мне может быть опасно ездить в Украину. Опасаюсь не со стороны людей проблем, а со стороны ваших силовиков, х.з по каким базам меня пробивать будут..А я и с госзаказчик
ами работал, в т.ч и с военными-))
Вату с ушей вытащи и вырожайся поприличней, без вашей тупой пропаганды.

Назад
Зверху Знизу