Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну может это и не плохо?! Экология, кстати!
безумовно
4dhdbf.webp

В Турции, кажется, подобная хрень(когда ездил думал себе симку купить - оказалось, что проще роумингом пользоваться). Незарегистрированный телефон(с местной симкой) работает ограниченное время и потом блокируется. Если хочешь зарегистрировать, то там бюрократия серьезная.
В Турции так блокируют контрабанду телефонов. Когда покупаешь в их магазинах то они автоматом регят устройство. Когда сам привез из за границы себе, то уплати налог и тогда внесут в список. У нас такое тоже пытались делать. Регим телефоны, но не вышло. Но это не связано с ограничениями доступа в интернет.

а что здесь такого?
зажать ctrl и крутнуть колесиком (или на клавиатуре +), не судьба.
хотя о чем это я... может через подзорную трубу (или телескоп) лучше видно будет на экране то ноутбука...

или они битые пиксели рассматривают? :іржач:

Ну может это и не плохо?! Экология, кстати!:D

Я тоже думаю, что, ввиду нецелесообразности использования 3/4 территории РФ для жилья (это гарантированные затраты на отопление, так как, реально, 9 из 12 месяцев в году - ёбаная зима) - сделать там громадный экопарк.
Поселения - только очаговые, и только вахтовые, там, где производится добыча рессурсов. Ни каких городов - не целесообразно их содержать там, а сами они себя не прокормят.
Население сократить до 5 - 12 млн, и рассредоточить по средней полосе.
Поставлять туда бесплатно водку и не давать ни куда выезжать.

P.S. Планете нужен кислород и чистая пресная вода. Если убрать людей севернее 55 параллели в Евразии - этого всего будет в избытке. Ну, и прочих проблем по убавится.
P.P.S. Почему не предлагаю убрать севернее 55 на Американском континенте - а потому, что там Канада и это единственное место на земле, где люди не вырубили леса, а вышли на нулевой цикл, когда сколько рубят - столько вырастает.

Я тоже думаю, что, ввиду нецелесообразности использования 3/4 территории РФ для жилья (это гарантированные затраты на отопление, так как, реально, 9 из 12 месяцев в году - ёбаная зима) - сделать там громадный экопарк.
Поселения - только очаговые, и только вахтовые, там, где производится добыча рессурсов. Ни каких городов - не целесообразно их содержать там, а сами они себя не прокормят.
Население сократить до 5 - 12 млн, и рассредоточить по средней полосе.
Поставлять туда бесплатно водку и не давать ни куда выезжать.

P.S. Планете нужен кислород и чистая пресная вода. Если убрать людей севернее 55 параллели в Евразии - этого всего будет в избытке. Ну, и прочих проблем по убавится.
P.P.S. Почему не предлагаю убрать севернее 55 на Американском континенте - а потому, что там Канада и это единственное место на земле, где люди не вырубили леса, а вышли на нулевой цикл, когда сколько рубят - столько вырастает.

Сразу видно - государственник!

всем, кто смотрел на монитор через линзу, знакомо такое изображение:
c7dfed.webp

Он пишет обзор о матрице ноутбука на оверклокерс.уа :іржач:

Дедуктивным методом вычисляет что это, тн, амолед, ипс или пва :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* * *
путин - это всенародно любимый национальный лидер, которому необходим специальный закон, чтобы его не хуесосили в интернете.

* * *
Для вирішення проблеми з нацжонами не треба посилать до них поліцію. Треба послать один бобік із написом "військомат". І всьо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата и вышивата так и не врубились в природу Майданов

Свободовец Юрий Левченко в недоумении откуда у Пороха взялось такое количество сторонников и как они вообще собрались если их предварительно хотя бы за неделю не оповестили.

fbjfj8.webp

hcfda0.webp

Назад
Зверху Знизу