Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теж подумав "шозанах?", але може я чогось не знаю, не механік же ж...Точно. Только дама может написать такое: "возможно выставленно более ранее зажигание на тнвд".
Ага. Зажигание на дизеле. ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ОБСЄ шкодують через недопуск спостерігачів з Росії до України та хочуть поговорити з Лавровим
Ага, по повышению слепоглухонемости ОБСЕ в Украине...Проконсультуватись з куратором?
Ага, по повышению слепоглухонемости ОБСЕ в Украине...
Может он имел ввиду опережение впрыска, от этого тоже может дымить,Теж подумав "шозанах?", але може я чогось не знаю, не механік же ж...
Що цікаво, там же написано й про тиск.
Ну буває.
Ну я ж написав - буває.Может он имел ввиду опережение впрыска, от этого тоже может дымить,
шо там, мексиканцы ещё на них **** гоняют или тоже на запасном аэродроме гниёт ?Единственный европейский эксплуатант самолета «Сухой суперджет» отказался от лайнера ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Упс.... Да ***ня. На Марсе станцию забабахают.![]()
Заводится. При определенных условиях конечно (высокая температура, большие обороты запуска, перекрытие топлива, и т.п.). Причем может завестись и в обратную сторону.
ебанутая организация, что сказать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ОБСЄ шкодують через недопуск спостерігачів з Росії до України та хочуть поговорити з Лавровим
в 93-ем видел, как КрАЗ-256 дырчал в обратную сторонуВ обратную сторону может завестись двухтактный дизель, четырёхтактный в обратную сторону- ни как.
В обратную сторону может завестись двухтактный дизель, четырёхтактный в обратную сторону- ни как.