Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, ты не понимаешь что небо для *****ской авиции закрыто совсем и для всех?Нет ВП - всё по международным стандартам. А там не приветствуется стрелять прямо в момент пересечения.
Про зенитки я написал образно. Достаточно крупнокалиберного пулемета.Можно подумать , что если бы они там были , эти зенитки , то я бы не узнал.
Ты думаешь что такой вариант с посадкой не предусмотрен на ХАЗе и в аэропорту?Я не писал , что не думаю , только не надо рассказывать байки про гранатометы и всемогущую ПВО.
Причем здесь склады? я ж говорю что захотелось бла-бла.Сгоревшие оружейные склады тоже были режимными объектами со всеми вытекающими.
Ты предлагаешь тупо провести экспроприацию? Ты последствия себе представляешь или главное забрать и поделить , а потом будь что будет?То есть, у нас в экономике завёлся монополист.
Ну ок. Но все ж понимают - так не может продолжаться вечно. Тем более, в 2014м году все прекрасно помнят чем он занимался.
Та лютый *****ц. Человеку поговорить захотелось на тему "фсе пропало".Ну например те же бензовозы стоящие по поперёк полосы с включёнными фарами, и мигалкой, вариант, их ещё можно поджечь, для лучшей видимости для пилотов,
мне тот, что справа, отреставрированный, более лучше нравится. Милый, милый.![]()
Это же Чубайс!мне тот, что справа, отреставрированный, более лучше нравится. Милый, милый.![]()
Кандидат философских наук, штатный священник МО РФ в должности помощника начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Центрального военного округа, протоиерей Андрей Канев:
Т.н. "день святого Валентина" - это день блуда и скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного! "Праздник всех влюбленных" – это идеологическая диверсия против культуры России.
Ну так ты Прагу забыл.Осенью 1992г. в связи с осетино-ингушским конфликтом было принято решение о переброске туда нескольких тысяч сотрудников МВД РФ. Из спецподразделений ВВ и милицейских отрядов (ОМОНы только создавались) с других областей РФ. В аэропорту Беслана из Чкаловского село два гражданских борта значившиеся в расписании. Оттуда вышло сотни три бойцов спецподразделения "Витязь" ВВ.
Так ведь расписания нет. Разве что с Турции или с Минска.Первая группа сядет в гражданский борт, который будет лететь по расписанию. И которому диспетчер передаст все что нужно, и сопроводит где и как садиться.
Да вообще разговор ни о чем. Нахуя вообще садиться в Харькове или брать его, получив горы трупов? Скорее всего если и пойдут на нас войной с направления Белгорода, то просто обойдут его стороной.*****ы это тоже понимают. Поэтому и готовили в 2014 другой вариант. Недалеко от границы в Веселой Лопани были высажены с эшелонов несколько сот БМД с Псковской дивизии ВДВ. И наступать на Харьков собирались оттуда.
а щёт за покатушки Кужугетович оплачивает?Там дня три назад ещё один срочник помер. От пневмонии. Шош, бывает. Но его очень интересно спасали. Сначала самолетом повезли в Челябинск, затем в Екатериненбург. Оба города совсем не маленькие, нафига катали? В результате оказалось, что его вообще нельзя было перевозить самолетом.
Ты заметил, что сейчас в твоём воображении некий "я" что-то предложил конкретное?Ты предлагаешь тупо провести экспроприацию? Ты последствия себе представляешь или главное забрать и поделить , а потом будь что будет?
*****, ты не понимаешь что небо для *****ской авиции закрыто совсем и для всех?
.
Это все бла-бла..