Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g2dfce.webp

Нет ВП - всё по международным стандартам. А там не приветствуется стрелять прямо в момент пересечения.
*****, ты не понимаешь что небо для *****ской авиции закрыто совсем и для всех?
Можно подумать , что если бы они там были , эти зенитки , то я бы не узнал.
Про зенитки я написал образно. Достаточно крупнокалиберного пулемета.
Я не писал , что не думаю , только не надо рассказывать байки про гранатометы и всемогущую ПВО.
Ты думаешь что такой вариант с посадкой не предусмотрен на ХАЗе и в аэропорту?
Или тебе просто поговорить захотелось? Ну и нахуя им рисковать самолетом, а на самом деле посылать на верную смерть, когда можно сбросить десант или прорвать границу штурмовой группой? И не одной.
Сгоревшие оружейные склады тоже были режимными объектами со всеми вытекающими.
Причем здесь склады? я ж говорю что захотелось бла-бла.

4fhadh.webp
мне тот, что справа, отреставрированный, более лучше нравится. Милый, милый.

То есть, у нас в экономике завёлся монополист.
Ну ок. Но все ж понимают - так не может продолжаться вечно. Тем более, в 2014м году все прекрасно помнят чем он занимался.
Ты предлагаешь тупо провести экспроприацию? Ты последствия себе представляешь или главное забрать и поделить , а потом будь что будет?
Ну например те же бензовозы стоящие по поперёк полосы с включёнными фарами, и мигалкой, вариант, их ещё можно поджечь, для лучшей видимости для пилотов,
Та лютый *****ц. Человеку поговорить захотелось на тему "фсе пропало".

Подтверждено применение управляемых боеприпасов производства РФ по мирным домам – штаб операции Объединенных сил
Прямым попаданием управляемого 152-мм снаряда типа "Краснопольˮ, которые находятся на вооружении артиллерийских подразделений ВС РФ, уничтожен дом мирного жителя в Украине, сообщили в штабе операции Объединенных сил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павел Пряников
Кандидат философских наук, штатный священник МО РФ в должности помощника начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Центрального военного округа, протоиерей Андрей Канев:
Т.н. "день святого Валентина" - это день блуда и скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного! "Праздник всех влюбленных" – это идеологическая диверсия против культуры России.

Ля, де оно вылезло :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ложкин: В кипе можно спокойно пройтись по Киеву или Харькову
Есть ли в стране ************, много ли евреев уезжают в последние годы из Украины в Израиль, как можно бороться с фейковыми новостями и нужно ли обращать внимание на агрессию в соцсетях – об этом президент Еврейской конфедерации Украины Борис Ложкин рассказал в интервью журналисту Игорю Магрилову для портала Berlin-visual. Издание "ГОРДОН" публикует материал без сокращений.
db5bha.webp

Борис Ложкин: Практически каждый, кто называет себя украинцем, несет в крови частицу другого этноса. Это делает Украину очень толерантной страной. Фото из личного архива Бориса Ложкина

Там дня три назад ещё один срочник помер. От пневмонии. Шош, бывает. Но его очень интересно спасали. Сначала самолетом повезли в Челябинск, затем в Екатериненбург. Оба города совсем не маленькие, нафига катали? В результате оказалось, что его вообще нельзя было перевозить самолетом.

Осенью 1992г. в связи с осетино-ингушским конфликтом было принято решение о переброске туда нескольких тысяч сотрудников МВД РФ. Из спецподразделений ВВ и милицейских отрядов (ОМОНы только создавались) с других областей РФ. В аэропорту Беслана из Чкаловского село два гражданских борта значившиеся в расписании. Оттуда вышло сотни три бойцов спецподразделения "Витязь" ВВ.
Ну так ты Прагу забыл.
Первая группа сядет в гражданский борт, который будет лететь по расписанию. И которому диспетчер передаст все что нужно, и сопроводит где и как садиться.
Так ведь расписания нет. Разве что с Турции или с Минска.:ги:
*****ы это тоже понимают. Поэтому и готовили в 2014 другой вариант. Недалеко от границы в Веселой Лопани были высажены с эшелонов несколько сот БМД с Псковской дивизии ВДВ. И наступать на Харьков собирались оттуда.
Да вообще разговор ни о чем. Нахуя вообще садиться в Харькове или брать его, получив горы трупов? Скорее всего если и пойдут на нас войной с направления Белгорода, то просто обойдут его стороной.
Тут пишут про ватное население, но ватники будут сидеть по домам или подвалам, а в Харькове достаточно тех, кто окажет сопротивление. Ну и подтянутся с соседних областей. Хотя я не вижу смысла им брать Харьков.

И вообще это актуально было в марте-апреле 2014-го. Щас это нереально по ряду причин.

Там дня три назад ещё один срочник помер. От пневмонии. Шош, бывает. Но его очень интересно спасали. Сначала самолетом повезли в Челябинск, затем в Екатериненбург. Оба города совсем не маленькие, нафига катали? В результате оказалось, что его вообще нельзя было перевозить самолетом.
а щёт за покатушки Кужугетович оплачивает? :D

прикольно
только начали обсуждать вероятность получить *****ами писды при попытке захватить Ха, как набежало 100 "гостей"

только написала коммент - начали сваливать)))

Минимальная часовая оплата труда по паритету покупательской способности

cjhgj7.webp

Ты предлагаешь тупо провести экспроприацию? Ты последствия себе представляешь или главное забрать и поделить , а потом будь что будет?
Ты заметил, что сейчас в твоём воображении некий "я" что-то предложил конкретное?
Вооот.
Это ты предложил экспроприацию. У тебя ж других идей нет, наверное, просто.

*****ы - подленький народ. Понимая, что любая новая агрессивная авантюра против Украины для них обойдётся реками крови и горой трупаков, они начали всячески готовить своё быдлонаселение к военной агрессии. Такого количества призывов в рашаСМИ к прямому вмешательству в Украину никогда не было. Как сказал ***ло - наш народ готов к смерти и все попадут в рай

*****, ты не понимаешь что небо для *****ской авиции закрыто совсем и для всех?
.

Скажем так, я б советовал не расслабляться. Они ж ебанутые, а по поводу того, что закрыто - вопрос как и чем.
Скоро выборы. Я не зрадоёблю, а предупреждаю :)

P.S. Хули расслабились, ***?

Назад
Зверху Знизу