Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

У нас три недели нет солнца, настроение паршивое, может кто чем порадует, где что горит может, или падает, может тонет?

Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?(с)
Какой-то урка с автоматом

В городе Салават (Башкирия) на мемориале «Вечный огонь» установили памятник воинам-интернационалистам и участникам локальных войн.
1ghgdh.webp
fb5jgb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1ghgdh.webp
    1ghgdh.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 33
Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?(с)
1ghgdh.webp
fb5jgb.webp

А огонь где? Голубого чувака в чёрных доспехах ролевиков оставим на совести скульптора - он так видит.:D

Вкладення

• 1ghgdh.webp
    1ghgdh.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 32
Что ты трындишь, куда ты мог звонить.

07 Февраля, 2019
Успешная приемка КрАЗов представителями ООН
Еще один внешнеэкономический контракт «КрАЗа» закрыт 05.02.2019 г., доставкой партии автомобилей в одну из стран Юго-Восточной Азии. Инспекторы - представители ООН, курирующие проект, и подразделений полиции этой страны, которые будут эксплуатировать технику в рамках миротворческой миссии.
bb0gaa.webp

Напомним, что грузовики автозавод отправил заказчику в декабре прошлого года. Это были полноприводные бортовые и шасси КрАЗ-5233 (4х4), а также шасси КрАЗ-65053 (6х4).

«КрАЗ» отвечал за весь логистический маршрут. Автомобили доставлялись специализированным судном RO-RO для перевозки колесного транспорта, что исключило отрицательное влияние агрессивной морской среды при длительной транспортировки.

А чтобы максимально быстро передать шасси под установку различных спецнадстроек - АПЗ, цистерн для питьевой воды, мусоросборочного оборудования и пр., приемку техники организовали прямо в порту. Машины приняты без замечаний. Это результат ответственного отношения украинского производителя к каждому заказчику и 100% соответствие контрактным требованиям и заявленным характеристикам.

ОБСЕ приняла окончательное решение по российским наблюдателям
«УРА-Информ» 11.02.2019

Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ не намерено привлекать представителей России на президентские выборы в Украине.
Об этом заявил пресс-секретарь Бюро Томас Раймер.
По его словам, в организации уважают решение Киева не пускать россиян на выборы. Вместе с тем он подчеркнул, что Москва сама приняла решение не отправлять своих представителей на выборы.
Раймер отметил, что всего БДИПЧ ОБСЕ получило 92 заявки на участие в выборах.
Тем не менее в связи с сложившейся ситуацией две заявки от РФ рассматриваться не будут.

Назад
Зверху Знизу