Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Иногда лучше жевать, чем говорить)) Тебе российский пенсионер не хворать. А на твои малограмотные посты даже отвечать лень. )).

Изучи свое древо, может узнаешь, кто трахал твою пра......прабушку, когда в 1240 Батый взял Киев. Славянин херов)))

Ты же тупая соска тут будешь забанен. Зачем ты несёшь эту чушь?

Знаешь, пять лет читаю тут это бред:D. Пока вижу другое. Вы только грозиться можете, а воины никакие))). Все ждете, и ноете, что бы за вас порешали))

Уже удобрили вашими даунами весь восток Украины, ваши уже не особо едут как мяско.

Потому что проголосовав за путь в НАТО и ЕС, Украина теперь точно туда не попадет. Во первых, это нарушение Минских соглашений, и теперь россия (страна-террорист) еще больше будет помогать ОРДЛО, а из этого следует, что путь в ЕС заказан - туда не возьмут с территориальными проблемами, а тем более с военным конфликтом. Про Крым молчу

Это по методички старой ты вещаешь. Она уже не работает. Попадёт везде Украина, а вот рашка попадёт на бабки и на свои территории в итоге. Расплачиваться то будет не чем за всё...

hfhda3.webp
Фотографии школьных обедов в великой стране. Там ещё фотография очень странной штуки была - гречневая каша залитая яйцами.

j1hhgh.webp

может мое чадо завтра свой обед сфоткает, если не забудет. У нас деревенская школа (смт), кормят как на убой

• Це лайк!
Реакції: SP4
*****и тебе не зрозуміють і це добре. Не варто розкривати всі військові таємниці. А ми саме не війні, а не просто в соцмережі їбланимо.

На війні не *****,только параша и ресфредар...

Киев, 47 школа (дети в очереди настоящие) фотки для 50 гостей что тут трутся все 5 лет

j1hhgh.webp

может мое чадо завтра свой обед сфоткает, если не забудет. У нас деревенская школа (смт), кормят как на убой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не варто розкривати всі військові таємниці.
хай смотрят, гастрит зарабатывают

а желтуху - от новости, что 50- 80% детей в наших школах льготники. Т.е. едят вот это все нахаляву

У нас деревенская школа (смт), кормят как на убой
кстати, с майдана мои чады сменили 3 школы. В Харьковской 181 кормили очень классно и недорого, даже родители частенько захаживали. В Кочетке тоже кормили (2 года назад) хорошо и, кстати, в 2 раза дешевле чем в Ха, вообще копейки (суп около 2 гривен)
Сейчас мои в третьей школе, тоже претензий к кормежке нет.

Полюбляю я халву. З чаем, ложкою її тріскаю. Нещодавно з ЛНР знайома прислала кавалок *****ської, щоб пробу зняв. Виробник з Ростова. Йоптвою, це все що завгодно, лише не халва, колір хібашо трохи схожий. Якесь сгущене мастило.

Полюбляю я халву. З чаем, ложкою її тріскаю. Нещодавно з ЛНР знайома прислала кавалок *****ської, щоб пробу зняв. Виробник з Ростова. Йоптвою, це все що завгодно, лише не халва, колір хібашо трохи схожий. Якесь сгущене мастило.
Вы не прочитали инструкцию как есть российскую "халву", поэтому и проблемы. Там же написано что нужно постоянно повторять "халва, халва...". Только в этом случае вкусно.

О, как начали за жратву, так плюс 20 гостей)))

Потому что проголосовав за путь в НАТО и ЕС, Украина теперь точно туда не попадет. Во первых, это нарушение Минских соглашений, и теперь россия (страна-террорист) еще больше будет помогать ОРДЛО, а из этого следует, что путь в ЕС заказан - туда не возьмут с территориальными проблемами, а тем более с военным конфликтом. Про Крым молчу

Умиляет, с каким энтузиазмом каждый *****идор начинает неистово визжать о международнм праве, когда получает между ушей.
Шо ж ты в 2008 и 2014 не вспоминал о договорах и нормах, перхоть подхуйловая?

Гуглем зацепило и принесло атмосферы истинно рсукого быта. Я не это искала, но прониклася, проникайтесь теперь и вы.
Продам участок 26 соток с жилым домом 45 м2 в с. Меседа Катав-Ивановского района. Дом находится в 25 км от ГКЛ "Завьялиха", в 25 км от горы Большой Еремель - деревни Тюлюк, национального парка "Зюраткуль". Отличная асфальтированная дорога от трассы М5 до поселка. Горная река Юрюзань. Великолепная природа с вековыми лиственницами, родником с кристально чистой холодной водой. Участок в центре поселка, рядом с администрацией и 2-я магазинами (поселке есть магазины, школа, садик, почта, администрация). Новая электропроводка, надворные постройки. Парковка на 3-4 машины. Настоящая русская печь. Большие дровни, нет проблем с дровами. Отличные соседи. Прекрасное место для жизни и отдыха.

Ебаный свет, с дровами проблем нет. Просто бежать и хватать этот брильянт изумрудный вместе с дровами, пока не набижали солдаты Наты, пока газпром строит севено-китайский дважды поток. Дровни большие, ***яя. Кто из украинцев слышал это слово вне дореволюционной песни про елочку?
Названия отдельная песня. Исконно русские Катав, Ермель, Тюлюк, Зюраткуль и Юрюзань. И Зав'ялиха - сразу видно, где наши оттоптались.

Вот это прекрасное место для жизни и отдыха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f8bcjh.jpg

Извинити.

О, как начали за жратву, так плюс 20 гостей)))
Два года назад приезжали родственницы из Москоу. Их мужики ссыканули приехать в гости.

Уезжали обратно, вместо наших подарков набрали молочки и сала с мясом.

Назад
Зверху Знизу