Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А говорят кроме жижи в Раше ничего не производят.
..
шо за игруха, кто знает ?Прочитал-проссраник![]()
Michael Avrinsky
@gsl2k10
****, это не "Царьград" и не "Звезда"! Это РБК, *****, РБК!!
Вспомнил детство, у меня бьіл етот вьіпуск ЮТ, и ету картинку я вспомнил.
А вот и арматы подошли..
россия (страна-террорист) приняла от Лаоса 30 танков Т-34
В Минобороны РФ отметили, что техника "до недавнего времени стояла на вооружении армии Лаоса"
МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Три десятка танков Т-34 прибыли в Россию, совершив многомильное путешествие по морю из Юго-Восточной Азии. Министерством обороны Лаоса в рамках военно-технического сотрудничества военному ведомству России переданы 30 гусеничных машин в полностью исправном состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, отметив, что техника "до недавнего времени стояла на вооружении армии Лаоса".
пусть соски ***ла обсуждают, дб.Газ отрежем, Украина змерзла, ******ы в Киеве уже не актуаьные новос и для скотонаселения. Сейчас, эти ублюдки на полном серьезе обсуждают соски(!) жены Порошенко! ****, жрут с помойки, но интереснее соски обсудить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Газ отрежем, Украина змерзла, ******ы в Киеве уже не актуаьные новос и для скотонаселения. Сейчас, эти ублюдки на полном серьезе обсуждают соски(!) жены Порошенко! ****, жрут с помойки, но интереснее соски обсудить.
НАКОЛОТЫЕ АПЕЛЬСИНЫ ?
!
Там должен быть козырек пониже, что бы на коленях стоялиа чё без загона с колючкой ???
Газ отрежем, Украина змерзла, ******ы в Киеве уже не актуаьные новос и для скотонаселения. Сейчас, эти ублюдки на полном серьезе обсуждают соски(!) жены Порошенко! ****, жрут с помойки, но интереснее соски обсудить.
А от і сама ракета.Сообщение от kraken410
Судячи з фрази: "Тяжка ракета" я думаю вона ніде не полетить і залишиться на космодромі. Будемо чекати новин
Да такую ракету нужно ставить в аккурат возле Царь Пушки и Царь Колокола