Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ьож про 27 махів
Они уже не знают чем пугать, страшилки закончились
значит твой папа был или шишкой партийной или в КГБ служил и икоркой отоваривался в спец-распределителе. Там вообще пайки без денег выдавались. Таким как ты, да, сейчас кисло живется. Начать надо с покаяния. Покайся за предка своего и полегчаеет.насколько я помню
в то время у моей не боагатой семье от жрачки столы ломились, и икры жуй сколько хочешь!, и за комуналку никто и не думал чем платить!, масло во всех было сколько надо!
Это потому, что у тебя папа в обкоме не работал. И в КГБ ****отов не вербовал. Ну и не генерал ментовский. И уж тем более ни мама ни папа не были барменами в интуристе. Иначе бы у тебя были бы совсем другие воспоминаниядядя, тут большинство жило при твоем совке и помнит как оно было. ты еще майонез купи на то оливье. да что там майонез, лично я стоял 6 часов за хлебом в канун нового года
наоборот. Они придут нас *******, потому, что без условий. Из тех говен и на войне рай будет.Это разве плохо? Если сделать им условия, они же вырастут и приедут нас украинцев *******.
Ну або так : надіти шмаття на десятки тисяч баксів,і при цьому всеодно виглядати як привокзальна шльондра,це свого роду талант![]()
Так вот в чем многоходовочка. Сядут в машину времени и свалят в свой совок***ть! вже 27 махів. Я занепокоєний, якщо ця ракета випередить швидкість світла, то *****пи створять машину часу!
по 2,20Про изобилие колбасы напиши ещё
А зелёный горошек.дядя, тут большинство жило при твоем совке и помнит как оно было. ты еще майонез купи на то оливье. да что там майонез, лично я стоял 6 часов за хлебом в канун нового года
и не надейтесь******, но это не может быть правдой!
в 2005 году за 20грн самое ***** харьковское брали, при ЗП тогда в 600-800 грн ну у кого косарь был тот царьШампанское по 25 грн? Это год 2003-2004? С тех пор зарплаты, действительно, увеличились не в 4 раза, а гораздо больше.