Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот шельмы, кто водки плеснет нашару ищут.хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся *****ы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Так у них судьба страдальцев уже лет 800 наверное тянется, плюс 100 лет для них не срок пускай страдают, тем более это у них это уже на генном уровне, у Ты думал для чего лишняя хромосома нужна,Ты ржёшь,а *****ы,наверное, весь газ нам продали ,а теперь сами страдают!
Ма́ссовое уби́йство в Гюмри́ — убийство семи членов армянской семьи Аветисян (включая двухлетнего ребёнка и шестимесячного младенца), произошедшее 12 января 2015 года в городе Гюмри.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Гюмри
Убившего семью в Армении военного Пермякова передали России
18 мая 2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та кто ж ему поверит.
они все кричали крым наш и нас там нет. или молчали отводя глаза, но таких мизер. итс тайм ту пей зе прайс.Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:
"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в России. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".
то до первого атошника, дальше отд политравмыхунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся *****ы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Ты хочешь сказать он бы уехал на карете скорой помощи, причем с разу на Гоптивку,Від мене вони б просто так не пішли .
Тыловых? А тогда что, война была? Тогда ещё и Афгана не было. А РТВ, это не штаб, не обеспечение и не канал ТВ. Радио-технические войска. Эх молодёжь, *****нут абы шо и выглядят как ******.
Не бубни чего не видел и не знаешь. И столовые как футбольное поле (преувеличенно), и противни по метру, и печи электрические, и кастрюли литров по сто, и автоклавы не меньшего объёма для круп и картохи, всё это было реально. А мойки как конвейер не было - всё ручками.
Это для ихней безопасности по цвету и запаху можно границу могут определить.Заметьте главное - ***** требует ответа "почему". Вангую - ему скажут "потому что" и он отъебется, ибо задать более сложный вопрос не позволяет лишняя хромосома.
Позвали - жрите.Они мечтали вернуть совок? Так вот же он!
Большой автоклав 800 литров, почти куб, меньшии от 150 литров, на 1000 человек первое блюдо, это около 500 литров, из расчёта 450г на человека,автоклавы
.. стеклянный графинчик 18 века емкостью 300 граммов ....