Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"в общественном парижском туалете, есть надписи на русском языке"![]()
Видел фотографию из Луганды с надписью "Кобзон жив" на стене дома.
Не, не надо. Почему то никогда не бывает женских фамилий, Зыкина там, или ещё кто.Тебе сфоткать надпись "Кузьма жив"? У нас, в Харькове.
Не, не надо. Почему то никогда не бывает женских фамилий, Зыкина там, или ещё кто.
Вот там ему самое место.
Да кабы...Рассказать японцам про сучность Кобзона, то они сами намалюют его в туалете.Если бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да кабы...Рассказать японцам про сучность Кобзона, то они сами намалюют его в туалете.
А я предупреждал белорусов - бацка доиграется с ***лом.
Так может один раз провести тотальный геноцид и забыть об этом уродливом канцерогенном недогосударстве?Пока она может питаться и лезть в мир - мира не будет по всем её границам.
а в чем его сучность? поддержал ордло?
а в чем его сучность? поддержал ордло?
Не только. Он вообще поддерживал всё, что говорили вещать из кремля.
.
ну а шо не поддерживать, если это приносило такие дивиденты
и кто не поддерживал? все такие
Так может один раз провести тотальный геноцид и забыть об этом уродливом канцерогенном недогосударстве?
А какие у него варианты? Вариантов нет
Вы 2/3 страны вырежете и себе ножика в пузо засунете, диктаторы фиговые.Я тоже такого мнения. Но, у меня нет армии и финансов, чтобы выкосить там поле. А те, у кого есть - видимо, имеют какие-то другие планы.
Ты не внимательно читал.и второе, если это знаешь ты, значит знает и Макрон, и шо?
Слабость в виде цивилизации