Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вчера россияне несли цветы к могиле Сталина
Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.:рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...
Наблюдательность)

a0jcda.webp

Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів
Из 10 человек по статистике 1 полудурок.
Берём калькулятор...

Значит из 140 миллионов полудурков 14 МИЛЛИОНОВ

Ну так чего тянешь, недоразвитый? По быстрячку сбегай на ***, отсоси у Клоуна и успокойся! Шо ты за мной, как ***** за машиной, бегаешь? Пшел!
Ты думаешь что написал круто, но на самом деле, этим постом ты показал всю своя ущербность и ******ь,
***** всегда останется быдлом, его исправить не возможно,

Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.:рл:

Ну дак в росцеи книги печатают и продают причем пользуются популярностью про то как сталин на звездолетах летает и америкосов и прочих бритов мочит :D
То ли оживиди его, то ли клонировали

Здесь уже выкладывали обложку книжки с анонсом, типа такого

daah5a.webp

Новый фантастический боевик в жанре альтернативной истории! "Звездные войны" товарища Сталина! Советский Союз выходит в космос на треть века раньше срока! Не преуспев в разжигании Мировой революции на Земле, СССР рвется к звездам - Сталин лично курирует ракетно-космическую программу и сверхсекретный проект по созданию установок "ЛС" ("лучей смерти"). Но на США работает гениальный Никола Тесла, опасные эксперименты которого однажды уже обернулись катастрофой, известной как "падение Тунгусского метеорита", - и теперь американцы применяют его изобретения против большевиков. Однако СССР не остановить! Пусть под ударами лучевого и сейсмического оружия пылают столицы, рушатся горы, содрогаются континенты - звездолеты товарища Сталина идут на взлет!

Це діти й онуки тих, кому нормально тоді жилося
Були й такі "від Ілліча до Ілліча.."

Да ладно врать то! Думать ты не способен. Сходите с Кумом на пару он тебе хорошо сделает. Или ты ему... Но мне на вас обоих похуй, недоноски!
Я что с тобой общался дебил, или ты всегда своё тупое ебало засовываешь в общение которое тебя не приглашали,

Совкові морди, таке враження, що на початку 90-х знімали

Не совсем так.
*****-лица на параде очень показательна!
Берем "совок" - первомай: у 80% скушное хлебало ибо выходной но на парад по спискам, 10% начальство и верхушка - примерно с такими же хлебалами но с натянутой улыбкой, 10% студентки-пионерки-красавици в кураже, ибо 3 месяца тренировались маршировать.

И берем этих обдолбаных комунистической идеологией зверей.
У всех задумчивость: какого юха я тут делаю, проставили ли крестик за углом в списках, когда отпустят домай, че там жрать будем и "Мы ВЕЛИКИЕ но сцыкотно чтото":D

п.с. И интелекта же "0", хотя это я уже перегибаю, от куда ему взяться, история переписана, возвышаются и боготворятся упыри уничтожившие и с извращениями замордовавшие миллионы людей.

При сталине их бы запаковали в воронки, довезли до товарняков и захерачили бы на поселение.За джинсы.
Но, ***** , они же ******, поэтому чему тут удивляться.

Вибачте.що не зиіг усіх процитувати.Невже ТАМ.не зосталося нікого,хто пам"ята правду про того ката?Хто їх лишив розуму?ЗМІ?

Назад
Зверху Знизу