Статус: Офлайн
Повідом.: 7550
Повідом.: 7550
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот даже не знаю, прекращать или нет? Хотя нет, знаю. Идите ***...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
цветы выдавали за углом?
цветы выдавали за углом?
Их купили. У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...Как рабы посмели прийти на могилу вождя в джинсах?
За зарплату. Это - конторские.Их купили. У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...
Их купили. У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...
Интересно за сколько.
Продавали.
Тебе виднее, где ты лежишь, жабенятко!
Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде ****.Да мне похуй куда ты заглядывать зашел!
Отъебись, комментируй такого же дурака как ты -Клоуна, и будет вам счастье! Откуда вы такие тупые в Украине беретесь? Приезжий никак?
Ну так чего тянешь, недоразвитый? По быстрячку сбегай на ***, отсоси у Клоуна и успокойся! Шо ты за мной, как ***** за машиной, бегаешь? Пшел!Чистый придурок, только и рвешь пердак свой в каждой теме дабы выглядеть умным.
Не тужься, всем давно понятен твой уровень.
Та да, Там куда не попади до мозга не достанешь, по причине его отсутствия.а крокодил в жопе- это торпеда...)))
Да ладно врать то! Думать ты не способен. Сходите с Кумом на пару он тебе хорошо сделает. Или ты ему... Но мне на вас обоих похуй, недоноски!Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде ****.