Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
Повідом.: 15417
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит теперь сектанты будут метрополитов снимать ? ну-ну.Два митрополита УПЦ МП преданы анафеме за участие в объединении Украинской церкви
Синод канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) на внеочередном заседании в понедельник снял с должностей митрополитов Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и Винницкого Симеона (Шостацкого) и предал их анафеме за участие в так называемом объединительном соборе по созданию на Украине новой церковной структуры. Об этом сообщил в понедельник управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.
![]()
Ордена и высшие должности по *****ским правилам даются только за разъединение и сепаратизм
значит теперь сектанты будут метрополитов снимать ? ну-ну.
бедные котикиЯ вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой.Это несъедобно в принципе.
И уж конечно, я не пью спиртного. Ну ты как себе это представляешь.
«Список путина» — это документ, призванный стать основой для введения персональных санкций в отношении преступников и их пособников, ответственных за узурпацию власти и нарушения прав человека, войну и пропаганду ненависти, коррупцию и разграбление России.
Как отмечает НВ, на данный момент туда внесены 93 имени. Потом данный перечень активисты будут показывать странам Европейского союза и США с предложением внести указанных в нем людей в санкционные списки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так а что вас удивляет, его проектировали 40лет назадВсе то звіздец,я думав в них якесь оновлення є.
![]()
Все то звіздец,я думав в них якесь оновлення є.
![]()
Все так. Но наоборот.
П-210 чего-то стоят? У меня их где-то ведро.
сорри за оф-топ
Я вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой.Это несъедобно в принципе.
И уж конечно, я не пью спиртного. Ну ты как себе это представляешь.
Не котоугодные слова!Я вообще не ем рыбы, Вольдемар. И моллюсков там разных, головоногих и прочих. И всего, что воняет рыбой. Это несъедобно в принципе.
Так кому вони нафіг потрібні,хіба на мідь здати.так а что вас удивляет, его проектировали 40лет назад
Я ними ніколи не користувався,міняти згорілий на хороший міняв но, щоб з них щось робити ніколи.П-210 чего-то стоят? У меня их где-то ведро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я спрашивал много раз, и это уже стало расхожим местом — что делал князь Болконский в раненом в голову виде — за границей, на поле Аустерлица, за семь лет до нападения Наполеона на Россию? Все догадываются в чем дело и хмыкают, но только до одного из десяти россиян доходит смысл вопроса. Они тупо его не понимают. Ну князь, ну Аустерлиц, и чё?
Я уточняю — «Третья антифранцузская коалиция. Русская армия воюет за границей. Угрозы для самой России нет». И опять непонимание — «ну и чё?» Хорошо. Третья антирусская коалиция вторглась в Россию и дает бой под Смоленском. Ну и что, да?
- Ты что, русофоб? - подозрительно спрашивает меня россиянин.
Задорнов, восстань из котла со смолой и скажи свое фирменное: «Ну тупы-ы-ые!»
Ну,хоч когось таки іноді хочеться?И не хочется ничего.
Все стареем, но мне вот раньше много чего хотелось, а теперь только выздороветь, и шоб ***ло сдохло вместе с *****ами.Вообще, я тебе скажу, в последнее время что то ничего не веселит. И не хочется ничего. Старею.