Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

раша гудбай..

радник президента Павленко зі Стамбулу розповів, що текст Томосу затверджений, підготовлені пропозиції до статуту нашої церкви, щоб ухвалити його на Соборі, а Патріарх трошки згодом додатково оголосить дату Собору

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»

:рл: Сколько ещё выдуманных причин они озвучат, пока скажут одну настоящую - рашка официально объявила себя агрессором и введение ВП теперь стало логичным шагом. Что, *****, им так сложно 1 раз не соврать? Или это уже индуцированное расстройство психики - врать по привычке без повода?

j0gbhc.webp

свят-свят-свят... :D

Ответ на вопрос: "Почему наши не стреляли" это видео думаю дает исчерпывающмй.

• Це лайк!
Реакції: t850
Ну и кошатница. А кошаки ,*****, реально заебали, падлы. Это шо голуби, тупые создания.
мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.

мои кошаки умнее многих собак! Временами мы думаем, что они понимают, то что им говоришь! это не просто позвать кушать, а как на счет того что на прошлой неделе спасли нас от потопа - орали, когда шланг воды к раковине порвался. Услышали шипение - зашли в ванную и начали звать.

Тю... мой кошак точно понимает, что ему говорят. другой вопрос, что он на это часто кладёт, но тут тапок решает.
Он даже пытается говорить некоторые слова. но у него ротовой аппарат не предназначен. По этому получается каша, он у меня вообще редкостный ******. Незатыкаемый порой.

Из того, что можно точно разобрать - он говорит открой (ну, как умеет... но достаточно похоже), если ему влом двери выковыривать, или закрыта ручка.
Ещё, коты прекрасно понимают что такое замок. Если есть возможность на него воздействовать - они будут его открывать. Мой круглую ручку поворачивать пытался. Но быстро понял, что легче научиться говорить :D

P.S. - Сколько времени уйдёт на дрессуру кошки?
- Немного. кошка с вами справится дня за три.

Назад
Зверху Знизу