Статус: Офлайн
Повідом.: 19988
Повідом.: 19988
-Коню делать не буду!(с)Кота не дам.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Коню делать не буду!(с)Кота не дам.![]()
Все.ВТам есть погреб и всегда мутняк, внуки его видно послали на зюйзюйвест и теперь открывая консервы слова идут, само собой под шкалик в надежде чекнутсяа тут, кто из за возраста, но часто из за воспанности не может уподобляется его внукам, даже будучи примерно его возраста.
Альфа-хам, не умеющий не слушать, не слышать, а кто таким себя считает это признак *****изма и не имеет значения какой *****изм- датский, украинский или мокшанский-, феномен софистики манкуртов![]()
Потому что Киев не граничит с твоей парашей.
Нет, зачем она мне. Кот есть, но котэ - святэ.У тебя жена есть?
Так отож. Мы должны беречь их - красота котэ единственное, что всегда неизменно в нашем ужасном мире, где люди такие пидарасы, и где зачем-то есть *****ы.Я тебе стаю свою котэ сбросил, подивись яка любовь там
Мда..На риболовлю я таки вже зібрався.Та не за що, ми ж з ним на рибалку з'iздемо, хоч i по за волею його
На зимню до лунок, втешим старогодо iгногу ставить не потрiбно, гидотна справа.
*****ы этим еще больше подставляются. Если вчера они могли говорить что это мол гражданская война в Украине, то привязав Москву втягиваются в войну уже непосредственно сами.Наших моряков вывозят в Москву.
Вы просто не в курсе. В России уже лет десять чтобы лечь в стационар на плановое лечение, ты должен проплатить серьезную сумму. В основном в "благотворительный фонд больницы". Но часто берут и окнами в палату где тебя положат, и ремонтом в этой палате. И мешками сахара и круп в больничную столовую. Это давно в порядке вещей. Иначе лечись дома таблетками.
*****ы этим еще больше подставляются. Если вчера они могли говорить что это мол гражданская война в Украине, то привязав Москву втягиваются в войну уже непосредственно сами.
вот так все не местные и палятся.