Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было?
моций, отвечают под фото.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это правильно. А то как же это, что за ужас запредельный - трескать Повелителей.уже нет..
запретили..
Танунах такую работу!Дальнобойщики самой развитой страны в мире.
Зря вы так. Китайцы очень уважают путина. Ни один из совецких и российских лидеров не передал китайцам столько сибирских территорий.Восток дело тонкое, хочется плюнуть, но не по фен Шую, самурайским мечем бы разрубить мерзость, это в глазах видно.
Я думаю, японець. А японці наче обожнюють коте.Китаец, ****, рептилоид.
Так плотоядно на ***ла поглядывает.
Китайцы даже котэ трескают.
Манекі-неко (яп. 招き猫, まねきねこ — «запрошувальна кішка» в прямому перекладі, також відома як «Кіт щастя», «Кіт удачі») — скульптура в Японії, часто зроблена з порцеляни чи кераміки, котра, як вважається, приносить її власнику удачу. Виставляється звичайно біля воріт або входу до магазину задля приваблення покупців.
Танунах такую работу!
Наче вони виконують ті закони, це ж Китай...уже нет..
запретили.. законодательно
Танунах такую работу!
Чей-то героизм всегда прикрывает чьё-то преступление. В такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит. А тут - два десятка людей, да ещё на Камазах... Одного пришлось бросить посреди этой ледяной пустыни... Соляра, замерзающая при -50, масло в трансмиссии, которое надо разогревать утром... Мазохизм какой-то.Страшное дело!
Как работают дальнобойщики самой лудшей и развитой страны в мире.
Та прикол я поняла, ты шо.Я думаю, японець. А японці наче обожнюють коте.
Звісно ти блондинів полюбляєш, але я не бачу тут генетичних вад.
Тут прикол в тому, що азіати нижчі за європейців.