Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fj8ccc.webp

Merab Misabishvili
При обрушении моста в Ханты-Мансийском автономном округе погибли два человека, еще семеро получили различные травмы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Медведев предлагал учителям уйти в бизнес? Решили совместить на рабочих местах.

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» заявил, что страна должна отказаться от пенсий, а сам Пенсионный фонд РФ необходимо ликвидировать, распродав его имущество. Нужно отдать должное, здоровый внешний вид народного избранника говорит о его высокой работоспособности
g2dfgg.webp

Ты, безусловно, располагаешь 100% правдивой информацией причин катастрофы. Или нет? Просто попиздеть приспичило?
Забыл тебя спросить, особенно когда Ты постишь полную ***ню какой то дуры далёкой от флота.:D
Есть правила которые соблюдаются всегда, и даже в рашке,

1 Даже в рашке есть план ремонта этого корыта, который предусматривает определённую последовательность ремонта, и сам понимаешь раз поставили в док значит выполнить работу без докования не возможно, если что то разобрали ниже ватерлинии быстро поставить на место за короткий промежуток времени не возможно, тем более планировали держать его до 20г.

2 Когда корабль ставят в док с него снимают весь боекомплект, там стоит одна коробка,

3 Это корыто поставили на несколько лет в ремонт, и от штатного расписания личного состава осталось 25-30% для обеспечения ремонтных работ,

4 Без ходовых испытаний, размагничивания, выверки компаса, его дальше пятидесяти миль от берега ни кто не выпустит,
Это ряд причин по которым невозможно из дока пойти на боевую службу.
Кстати когда Ты тут о Нонах разглагольствовал, я с тобой не спорил, я них не разбираюсь, даже телок с таким именем не было, а в вопросе флота я смотрю Ты слегка плаваешь,:D

Забыл тебя спросить, особенно когда Ты постишь полную ***ню какойто дуры далёкой от флота.:D

1 Даже в рашке есть план ремонта этого корыта, который предусматривает определённую последовательность ремонта, и сам понимаешь раз поставили в док значит выполнить работу без докования не возможно, если что то разобрали ниже ватерлинии быстро поставить на место за короткий промежуток времени не возможно, тем более планировали держать его до 20г.

2 Когда корабль ставят в док с него снимают весь боекомплект, там стоит одна коробка,

3 Это корыто поставили на несколько лет в ремонт, и от штатного расписания личного состава осталось 25-30% для обеспечения ремонтных работ,

4 Без ходовых испытаний, размагничивания, выверки компаса, его дальше пятидесяти миль от берега ни кто не выпустит,
Это ряд причин по которым невозможно из дока пойти на боевую службу.
Кстати когда Ты тут о Нонах разглагольствовал, я с тобой не спорил, я них не разбираюсь, даже телок с таким именем не было, а в вопросе флота я смотрю Ты слегка плаваешь,:D
Я не плаваю в вопросах флота, я в них не разбираюсь вообще! Бог миловал, перепонки между пальцами не выросли!:D
Ты складно глаголишь, но есть НО! Если бы было так, как ты говоришь, капитан Колесников с лодки "Курск" счастливо вышел бы на пенсию, потому, что Курск не утолнул-бы! И Кузя два своих самолета не утопил - БЫ! Ты рассказываешь, как оно должно было быть, а как было - видно по фотографиям!:іржач::іржач::іржач:

Забыл тебя спросить, особенно когда Ты постишь полную ***ню какой то дуры далёкой от флота.
У *****ов в правилах написано как и когда уронить кран? Или все таки что то пошло не так и не по правилам?

Я не плаваю в вопросах флота, я в них не разбираюсь вообще! Бог миловал, перепонки между пальцами не выросли!
Ты складно глаголишь, но есть НО! Если бы было так, как ты говоришь, капитан Колесников с лодки "Курск" счастливо вышел бы на пенсию, потому, что Курск не утолнул-бы! И Кузя два своих самолета не утопил - БЫ! Ты рассказываешь, как оно должно было быть, а как было - видно по фотографиям!
У тебя плохо с причинно следственными связями при чем здесь "Курск" к кузе, и кривые летуны которые не умеют летать, к истерическому состояние промышленности в раши, я просто обратил твоё драгоценное внимание, что эта кобыла пишет ***ню и не более того,:D

У *****ов в правилах написано как и когда уронить кран? Или все таки что то пошло не так и не по правилам?
Дело не в правилах дело в скрепах, а в скрепах у них врождённая криворукость на генном уровне,
А может они из этого крана магнитную пушку воять будут, это такой способ маскировки, от американских спутников шпионов.

Дело не в правилах дело в скрепах, а в скрепах у них врождённая криворукость на генном уровне,
А может они из этого крана магнитную пушку воять будут, это такой способ маскировки, от американских спутников шпионов.

Они тока из говна воять могут!:D

Если так пойдёт и дальше - им придётся за невозможностью противостоять беде - внести её в правила :D

Назад
Зверху Знизу