Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты пойдешь, свинорус вонючий, вот что быдет. Просто *****. Проклятая нация недоумков. Пшел *****, *****.
Интересно кто попал под подозрение сами в отставку подадут, или будут брыкаться, типа телега не моя,Лондон – У Великій Британії оприлюднили список депутатів Палати лордів британського Парламенту, діяльність яких, як стверджують, оплачує росія.
Так их тут целый табун, как тараканы хер выведешь.Еее,вони люблять повний рот хуїв інакше не йдуть,в них навіть през ***ло.
нанобутылку обмотанную крупнозернистой наждачной бумагойЯ интересуюсь, а что может фсин показывать на выставке?
*****ездол, пошел *****!У тебя контингентный диссонанс, и отсутствие причинно следственных связей, это первый шаг к шизофрении, так можно а дурку попасть. Да забыл сказать мой *** находиться у тебя на лбу, не щекотно?
Кусай за ***, дебил. У тебя простыня короткая получилась, пиши больше, развивай мысль, и веселее пиши а то уныло как то у тебя получается.*****ездол, пошел *****!
Остап Груша Ультра радикальні порохоботи
Центральная телерадиокомпания МО Раши сделала мой день...
![]()
Остап Груша Ультра радикальні порохоботи
Центральная телерадиокомпания МО Раши сделала мой день...
![]()
в чем трудность фотку сделать и выложить? или Кремлевские звезды мешают?и я то знаю, что без VPN нахожусь на территории Украины, в Днепре
Так их тут целый табун, как тараканы хер выведешь.
чего, был в истории такой задрот - тухачевский, придумывал свои теоминыТы засрал, по ходу, весь гугл... Твои каменты уникальны и можно посмотреть что ты читаешь и каментишь. А знаешь почему?
Только, *****, ты. Лично ты. И ни кто другой. Использует эту хуевертень "контингентный диссонанс"(С)
Такого понятия НЕТ.