Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машина пропаганды дала сбой
Что-то пошло не такВ
лад Росляков, которого россия (страна-террорист) объявила виновным в бойне, устроенной в керченском колледже, оказался живым и здоровым. Сам записал видеобращение и рассказал, что никакого нападения на колледж не совершал. Он даже учится в другом месте...
.
Ну Шо я вам казав "родіна-батьківщина" КАТ-ЦАПИ.
![]()
Вариант хороший. НО! О заложниках ничего не сообщалось. Поэтому вариант:
- ФСБ создает "карманную" террористическую группу, проукраинскую, напр.
- Задача группы - создать шухер, объявить захват школы, выпереть всех из здания и что-то там провозгласить.
- В сортиры набивают спецназ, их инструктируют "мочить всех по сигналу, они террористы, это второй Беслан".
- цель спектакля - "как оперативно работает спецназ". На пацанву заранее формируют доказательства. Возможно, ящик тротила для взрыва моста.
"Ни один план не выдерживает соприкосновения с противником"(c).
Что-то идет не так. Пацанва оставляет ящик и сдрыскивает. Время Ч - спецназ выскакивает и начинает мочить "террористов" (других же не может быть в помещении, как им сказали). Толковый майор понимает, что что-то пошло не так, и нужно импровизировать. Ставит Монку (или тот же тротил) в кухне, имитируя взрыв газа. Трупы вывозят грузовиком, взрыв поначалу пытаются выдать за газ, но чертов интернет! Остались живые свидетели!
Тогда наспех заказывают у смежников (спецназ у контрразведки) террориста. По ходу, первого попавшегося в разработке (купил дробовик). Межведомстаенная неразбериха - террорист оказывается ***лофилом. Бывает.
Вы пытаетесь усовестить порохобота, запостившего фейк? Да он сам фейк, прямо с момента регистрации в 2014.При всей моей не любви к Тимошенко. Вы серьезно? Как можно верить в такие фейки![]()
О. Ишшо один наивный унош.Хуюля такое писала? Маловероятно.
О. Ишшо один наивный унош.
ой, да то просто учения были, пора уже мрыкчанам к ним привыкнутьтаки шо,не украинская дрг работала?
у валентини матвієнко там хатинка.В місті Пезаро,на березі мальовничого озера.засцить там захищати расєйско гаварящіх
я ни разу не сторонник йули, но это - полный зашквар от шоколадной лже-пропаганды.Ну Шо я вам казав "родіна-батьківщина" КАТ-ЦАПИ.
![]()
Йуля тоже ***** последняя. Могла и сама это сделать, чтоб шоколадников обвинить.я ни разу не сторонник йули, но это - полный зашквар от шоколадной лже-пропаганды.
я уже давно перестал различать разницу, между ложью кремлевской пропаганды, и ложью шоколадной пропаганды...