Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Офицер, это - залёт вдвойне!!!
Я как налогоплательщик, хочу видеть продукцию ХАЗа, и не на бумажке, а в небе над моей страной!

Вы "как налогоплательщик". :D
Точнее не скажешь.
И да, тема называется "Шо там у *****ов?", а не "Мнение *****ов".
Какие же мерзкие и "мастера" мимикрированя вы, как вам самим кажется.

Вспомнилось из книжек, как Германия готовилась к войне..... Подводные лодки поставили на конвейер, чуть ли не каждый день со стапелей спускали новую подлодку, тут же в неё садился экипаж и плыл по морям-окиянам, топя всё плавучее на своём пути! По всей Атлантике, от Ледовитого океана и до солнечной Бразилии
У нас где подводный флот? - нема......
Пару катеров получили из США и усё.....

Вы "как налогоплательщик".
Точнее не скажешь.
Не, а как мне ещё сказать?
Я боюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи, я вправе спросить у государства, как меня и мою семью оно готово защищать? Или опять я не прав?

Не, а как мне ещё сказать?
Я боюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи, я вправе спросить у государства, как меня и мою семью оно готово защищать? Или опять я не прав?

Что тебе ещё должны? Заламывай пальцы. Ты даже щуку свою ловить не пошёл, Емеля. Писец.
За что тебя "мальчик из видео" дураком назвал, х.з. ?!!
Может иногда лучше жевать?

***** истерит...
g0hdgd.webp

Иди *****, *****юра ёбаный!!!

Эй эй . Полегче. Каким боком я к твоим землякам?
И название темы прочти второй раз, если осилишь его смысл, бедолага, представитель северного, вечно недовольного, угрюмого народа. Вас ни с кем не перепутаешь. Вам тут тяжело. Понять можно. Простить нельзя.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, и его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, им его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.

Хотели кРаповый,а получили -кАрповый!:іржач:

Венесуэла отказалась от доллара, РФ пока тормозит :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действующие карповики подставили молодых-спецом на яму загнали,думали попужать-думали сразу вытянем,а считать не умеют.Пока отдуплились,двое космонавтов наглотавшись воды пошли ко дну.В амерспецназе отбирают сначала по уму,потом уже по физике и выносливости.Толку с этих рам в бою,легче попасть,хуже выносливость-большая мышечная масса.Еще ж и надрочили-****** не бросать,ну и наверно проверили хорошо ли закреплена аммуниция.Совковое задрочилово.

За хуёвый военно-воздушный флот у нас!!! Так устраивает?

Нет, не устраивает. И прекращай истерить. Давай по пунктам, с чего видно, что у нас плохие ВВС, или трассером полетишь на *** вместе со своими восклицательными знаками! Понял, ***?:відстій:

Я конечно *****, как меня мальчик из видео обозвал, но у нас есть один авиазавод в Харькове, второй - в Киеве. Об остальных не осведомлён, ну кроме ЮжМаша, но там уже не самолётики делают...а ракетки....
Все авиакомпании, взлетающие и приземляющиеся в Харькове и Киеве, а так же во всех крупных городах Украины, имеющих аэропорты, почему-то используют или Боинги, или Airbus-ы, где наши знаменитые Ту-шки, Ан-ы? Так хули, спрашивается, эти авиазаводы производят? Военные Су-27, на котором погибли 2 человека на учениях? Так может нуихнах, эти заводы, нихуянеделающие, или заставить делать качественно, если Су-27 ихнего производства???

М-да... Судя по посту - ты действительно *****. Дальше не интересен.

Все что нужно знать о русских
Удальцов
............
Ну, весь конфликт вокруг Украины, наших с ними взаимоотношений – это череда взаимных провокаций. Никого нельзя здесь выставить в белом свете или в черном, все уже измазались в этом, к сожалению, очень трагическом конфликте (по-другому и не скажешь). Все стороны.
...............

Пусть скажут ,- кто .
Дед Пихто. Звёздки к тепловым ловушкам кто делает? Лопасти вертолетные с системой антиобледенения кто делает? Кресла катапультные кто делает, чей регламент? А заряды к ним чьи?

А то рассказыват он тут про южмашевские брёвна, которые *****ам не отдали. И про отмененные командировки по пусковым.

Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, и его отняли, чтоб отдать этим тупым пидарасам, но они утонули? То-то карп радовался.
Ну, да, кто карпа выловит - того и берет. И вот, что-то снова пошло не так.

Назад
Зверху Знизу