Статус: Офлайн
Повідом.: 8815
Повідом.: 8815
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как в Литве сделать категорию отдельную безправных жителей.
Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів. Я вважаю немає вати - не має проблем. Квиток в зуби і пеньок для прискорення
Я те личку пришлюНашел след одного - он всё ещё в Харькове!
Ты хочешь сказать что мы должны содержать в тюрьме весь этот сброд, за деньги налогоплательщиков?
можно на урановых рудниках содержать, а плату за содержание вычитать из зарплаты, например
Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів. Я вважаю немає вати - не має проблем. Квиток в зуби і пеньок для прискорення
Какой еще билет. Пешком через границу и паспорт аннулировать.
если он съебнет к себе на родину ,в бобруйск, то жив останется. Они настолько тупы, что этого не понимают и лезут на минные поля в поисках спасения?
так дело не прйдёт, уважаемый пан! что вы тут ценным ресурсом разбрасываетесь направо и лево?! хочу вам напомнить, что обещанных двух рабов ещё далеко не все патриоты получили!
Та не нужно ничего особо придумывать. Ввести административную ответственность за отрицание что россия (страна-террорист) агрессор, за отрицание окупации Крыма и т.п. Тысяч так десять гривен. И пусть поднимают украинский бюджет. Ляпнул в трамвае что в Украине гражданская война, и выложи десяточку. Нет денег, машину забрали, телефон и штаны.Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів.
Да их дохуя
Всё уже придумано до нас. В анкетах СССРа был пунктик "был ли на окупированной территории?". И сейчас такое ввести "сотрудничал ли с окупационной администрацией?", "привлекался ли по сепаратистским статьям?". И если да, то дорога в органы власти закрыта навсегда. И им, и ихним детям. А нет власти, нет денег.Главное чтобы ватная и сепарская пиздота ощутила в полной мере всю нашу ненависть.
Та не нужно ничего особо придумывать. Ввести административную ответственность за отрицание что россия (страна-террорист) агрессор, за отрицание окупации Крыма и т.п. Тысяч так десять гривен. И пусть поднимают украинский бюджет. Ляпнул в трамвае что в Украине гражданская война, и выложи десяточку. Нет денег, машину забрали, телефон и штаны.
Решает большинство. А большинство украинцев за то, чтобы за сепаратистское слово и каналы закрывать, и в тюрму сажать.в Україні вільне слово
Я згоден, але тюрма це територія касапії після 1991 року.Решает большинство. А большинство украинцев за то, чтобы за сепаратистское слово и каналы закрывать, и в тюрму сажать.
Ти мабуть державу переплутав, в Україні вільне слово, це там за поребииком сказав що президент ***ло от і отримав штраф або тюрму.
Решает большинство. А большинство украинцев за то, чтобы за сепаратистское слово и каналы закрывать, и в тюрму сажать.
Поддерживаю двумя руками.Шо за наука такая?
Нахера бы они тут нужны хоть и в тюрьме? Это не исправляет все рано
Тыщь 5? Это представь содержание сколько стоить будет?
Тюрьмы - депутатам и чиновникам.
Сепарам - под зад коленом и в росцию нехай идут
Мы дружелюбны, но чуть иначе
Вас может удивить то, что люди в маленьких магазинах как будто не очень рады вас видеть. Не беспокойтесь, это часть этикета: в России принято быть немного грубыми с незнакомцами, но при этом очень вежливыми с друзьями. Не думайте, что если у человека «каменное» лицо и он не улыбается, что-то идёт не так. Скорее всего, всё в порядке и это просто часть вежливости.