Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Наличие там взрывчатки и подрыв моста ни одного плюса Украине не даст. Наоборот, все союзники отвернутся и снимут санкции с агрессора.
Поэтому нет там нихрена.

Я уже ни чему не удивлюсь :)
Через рішучі дії українських десантників керівництво навчань «Saber Junction-2018» оголосило паузу для корегування плану проведення маневрів
95 бригада захватила оперативно-тактический штаб противника, чем заставила чухать репы управление учениями и взять таймаут на раздумья "и шо теперь дальше делать?"

***** лично гарантировало, что российские песионеры оплатят Северный поток :клас:

jeaj0g.webp

слова из твоего поста было дословно здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бллляяяяя!Та я делал "солянку" из двух постов (свежего и не очень).Не отвлекайся на кацапов!Иди а тему жульки отдувайся (за всех):)

Наличие там взрывчатки и подрыв моста ни одного плюса Украине не даст. Наоборот, все союзники отвернутся и снимут санкции с агрессора.
Поэтому нет там нихрена.

********** ?! Ага !(видосик)

Я уже ни чему не удивлюсь :)

95 бригада захватила оперативно-тактический штаб противника, чем заставила чухать репы управление учениями и взять таймаут на раздумья "и шо теперь дальше делать?"
раздать победителям тамагавки, джавелины и прочие патриоты и обратно в Техас :) До новых встречь.

Очередного русскоговорящего мальчика в трусиках распяли :плачу:

навіщо ті кцапи звірятко катують? Відпустили б вже на волю... Ну хто ще не пиздив Повєткіна? Усі пиздили, що, незрозуміло чим скінчиться бій? Воно до початку зрозуміло було.

о медицинских центрах, где у людей сперва находят несуществующие заболевания, а затем убеждают взять кредит на их лечение.

Докладывая обстановку ; в "Бруснике" сейчас по акции ром по 245-00 за 0,7.Надо брать?!:незнаю:
А какой ром? Я этот купил тоже по скидке чуть дороже 300 гривен за 0.7.
Интересное кино. Всю жизнь пил *******, настоянный на разных ингредиентах. Потом распробовал Закарпатский коньяк "Тиса". Года два если пил, то только его. Потом зять принес светлый ром с кока-колой. Ничего так. Стало интересно, попробовал темный ром без кока-колы. По вкусовым качествам понравилось больше. Что будет следующее?:)

На Первом канале песни странные... Может воюют с кем-то?

Не для тебя придет весна
Не для тебя Дон разольется
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для тебя

Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает –
Там соловей весну встречает
Он будет петь не для тебя.

Не для тебя журчат ручьи,
Бегут алмазными струями.
Там дева с черными бровями –
Она растет не для тебя.