Mr. Vision
M
А я зарегался на ЯПе и так приколько троллить ватников. Мммммм
Да прибуде з тобою Roshen, бро!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я зарегался на ЯПе и так приколько троллить ватников. Мммммм
Да прибуде з тобою Roshen, бро!
я тоже так подумал. По крайне мере их радары могут засечь цель меньше размером, чем боинг 777 и ракеты иногда летают. Это уже отличная демонстрация С400.ну хоть что то сбили...это уже прорыв для *****ских ПВО
Интересно, когда закончится техзника эпохи СССР, что будут делать этот *****ский каганат?
Криворукость, скудоумие и отвагаЯ поражаюсь, как можно так лажать?
![]()
А что, если ракета из комплекса С-400 была также смарадёрена с Грузии?
да
скажи своей секретарше, шо я не нуждаюсь в её посреднечестве!
Ти сам ***********.Вивчи українську,а бо герб зніми.
*****ы пердежом сотрясают воздух вокруг себя
Дивись як діє,а чому не постійно, а чудо в пір'ях,руцький мой родной,а не.не тобі мені вказувати що мені робити, ****** вулична!
Ну, у меня объяснение этого казуса только такое...
Завели журнал давно, где-нить в начале 1980-х, успели заполнить, допустим, на треть, случайно залили чаем, восстановили c испорченного исходника и потом продолжили заполнять дальше. Ничего другого в голову не приходит...
Разве что варианты "заляпали кефиром", "пролили стопку", "упал с вилки соленый огурец", "горящий бычок не долетел до пепельницы" и т.п.
![]()
![]()
Roman Burko
На слайдах 7 и 8 с фотографией формуляра, представленных на брифинге МО РФ () 17 сентября 2018, есть несколько пометок, которые могут указывать, что этот формуляр является сфабрикованным.
Волонтер InformNapalm Михаил Кузнецов заметил, что на полях книги есть надписи:
«восстановленный подлинник №1», «Подл(п). 17.02.84» (подл. – подлинник или подп. - подписано). Также на формуляре есть еще одна дата: 30.хх.1984.
То есть изделие на заводе собрали в 1986 году, но формуляр на нее заполнили еще в 1984. Также РФ не продемонстрировала никаких актов приема-передачи, которые являются обязательными.
Как получилось, что дата восстановления подлинника ранее, чем дата сборки изделия?
Вопросы остаются открытыми для специалистов, мы выносим их на всеобщее обсуждение.