Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или на С-400.![]()
Я же говорю, что для уничтожения *****ов нужно просто сесть на берегу реки и наблюдать, как медленно плывет труп этого недогосударства
Та не. Похоже что это более страшно для *****ов.Думаю сработала старинная традиция чуть-что - бомбить Воронеж.
Та ну не, Выся, то реально медленно. Их надо время от времени тыкать палками, они тогда сами себя скорее мочат.
А вообще - днище, даже Скрипаля отравить не способны оказались, а шо там его было травить, если вдуматься.
Криворукость, скудоумие и отвагаЯ поражаюсь, как можно так лажать?
![]()
Армату запрягать.Интересно, когда закончится техзника эпохи СССР, что будут делать этот *****ский каганат?
Фильм когда то смотрел в 90-е. Безумный Макс кажется. Вот и *****ы будут делать арбалеты и гоняться за едой и бензином по дорогам.Интересно, когда закончится техзника эпохи СССР, что будут делать этот *****ский каганат?
Фильм когда то смотрел в 90-е. Безумный Макс кажется. Вот и *****ы будут делать арбалеты и гоняться за едой и бензином по дорогам.
Это махровый фашизм, Выся.А я зарегался на ЯПе и так приколько троллить ватников. Мммммм
Русские радары плохо видят из-за темноты ночи (с) дарю *****ским сми![]()
Тут главное - закрыть границы от них.Фильм когда то смотрел в 90-е. Безумный Макс кажется. Вот и *****ы будут делать арбалеты и гоняться за едой и бензином по дорогам.
Основная цель санкций не опускание российской экономики, а опускание России в технологическом плане. И вот это еще один звоночек. Американцы ради прикола поменяли дистанционно код свой-чужой на Иле. Что он начал излучать сигнал как F-16. Система то более чем полувековой давности. Вот американцы и прикалываются чтобы свои ракеты не тратить. )))))
Котофотки хде!Это хунта, детка![]()