Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, это реально *****. Как бы у плешивого фюррера катушка не съехала и не рыпнулся на войну с нами
Когда эмбарго на покупку углеводородов?
Я придумал что делать с россиянами которые сюда лезут писать "Ихтамнет" и т.п.
Я буду брать их емейл на ****** (или яндексе) и с почты типа [email protected] слать им тонны файлов про ИГИЛ. Фото, видео, pdf всё на их ******
ФСБ просто охуеет когда этот идиот на своей мобиле проверит почту и закачает себе всё это.
Я буду брать их емейл на ****** (или яндексе) и с почты типа [email protected] (и VPN в Китае) слать им тонны файлов про ИГИЛ. Фото, видео, pdf всё что найду на их ******
А потом придёт письмо "Hello Sergey, Are You ready?" и ссылку Google Map на Кремль.
ФСБ просто охуеет когда этот идиот на своей мобиле или компе проверит почту и закачает себе всё это.
Она даже охуеет до того как он проверит почту.
Дежитесь от ХФ подальше![]()
мясу похуй. у них детей пиздили 9 сентября, им все похую...
Плешивому фюреру никак не дойдёт - убери свои войска с Крыма, Донбасса и Сирии, упраздни свой закон о присоединении Крыма к рашке - санкции будут сняты***, это реально *****. Как бы у плешивого фюррера катушка не съехала и не рыпнулся на войну с нами
Плешивому фюреру никак не дойдёт - убери свои войска с Крыма, Донбасса и Сирии, упраздни свой закон о присоединении Крыма к рашке - санкции будут сняты
Я буду брать их емейл на ****** (или яндексе) и с почты типа [email protected] (и VPN) слать им тонны файлов про ИГИЛ. Фото, видео, pdf всё что найду на их ******
А потом письмо "Hello Sergey, Are You ready?" и ссылку Google Map на Красную площадь.
ФСБ просто охуеет когда этот идиот на своей мобиле или компе проверит почту и закачает себе всё это.
Она даже охуеет до того как он проверит почту.
Дежитесь от ХФ подальше![]()
он сливает парашу как в свое время слил совок горбатій
Плешивому фюреру никак не дойдёт - убери свои войска с Крыма, Донбасса и Сирии, упраздни свой закон о присоединении Крыма к рашке - санкции будут сняты
УЖЕ НЕ С КЕМ И "НА ТРОИХ СООБРАЗИТЬ"!
р-РЕПУТАЦИЯ,однако![]()
Если он так поступит то лишится всего в один момент. И власти и сытой старости и возможно жизни.