Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

caj0df.webp

Сегодня основа доходов правящего класса РФ, это попил бюджетного бабла. Им похрен что делать. Строить мост на Марс, или разрабатывать скатерть-самобранку. Главное чтобы это финансировалось из бюджета, и денег было очень много. А будет результат этого попила денег или нет, уже никто проверять не будет.

Ну да, санкции которые с каждым днем увеличиваются, это нам все приснилось.

Я не знаю, что вам снится, но почитайте какие были санкции после Афгана. А тут ведь европейская страна и что? - "выражаем обеспокоеность". Обалдеть. Впрочем, все это последствия того состояния к которому пришло "западное" общество. Тут и проблема "освобожденной от колонизаторов" африки. Тут и скорость доступа к информации, и "доходчивость" этой информации. Так что проблем, помимо нашей очень много.
А по поводу сакций, те кто жил в россии плохо, будут жить также плохо, те кто жил лучше, пересядут на жигули. В любом случае - хрен с ними. А вот то что мы не можем долго жить в состоянии войны это факт, как и факт, что рано или поздно придется договариваться с россией. И вот тут мне совсем не хочется, чтобы переговоры превратились в капитуляцию. А тешить себя илюзией, что все вернется назад, не получается.

Не согласна.
Эти уродки - продукт 50-х, это бывшие продавщицы, бухгалтерши и прочая поебота, пользовавшаяся всеми "благами" совка, а когда пошабашил союз, им было лет по 45-55. И они не просто не нашли себе применения в новой реальности,но даже не искали.

Ну шо ты гаваришь? Феникс права - безрадостная жизнь накладывает, как ни крути.

А по поводу сакций, те кто жил в россии плохо, будут жить также плохо, те кто жил лучше, пересядут на жигули. В любом случае - хрен с ними.
Санкции направлены не на обнищание экономики. Санкции направлены на технологическое отставание россии. Чтобы они не могли представлять реальную угрозу мировому сообществу. И эти санкции уже сегодня дают результат. События в той же Сирии показали, что у россии нет авиации и ПВО способных противостоять даже израильской и турецкой армиям. Не говоря за армии стран НАТО.
Да и по Украине. Сегодня у россии нет чем противостоять Джавелинам, которые уже есть на вооружении украинской армии. 100 выстрелов, и 100 сгоревших российских танков вместе с экипажами. Ни одна армия мира не пойдет вперед при таком раскладе.

Великая россия (страна-террорист) проиграла санкционную войну: россияне стали питаться хуже и дороже :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тешить себя илюзией, что все вернется назад
Что значит назад. В Украину времен Януковича не вернется ни Крым, ни Донбас, ни вся Украина. И ОРДИЛО и Крым вернутся в современную Украину.

Я не знаю, что вам снится, но почитайте какие были санкции после Афгана. А тут ведь европейская страна и что? - "выражаем обеспокоеность". Обалдеть. Впрочем, все это последствия того состояния к которому пришло "западное" общество. Тут и проблема "освобожденной от колонизаторов" африки. Тут и скорость доступа к информации, и "доходчивость" этой информации. Так что проблем, помимо нашей очень много.
А по поводу сакций, те кто жил в россии плохо, будут жить также плохо, те кто жил лучше, пересядут на жигули. В любом случае - хрен с ними. А вот то что мы не можем долго жить в состоянии войны это факт, как и факт, что рано или поздно придется договариваться с россией. И вот тут мне совсем не хочется, чтобы переговоры превратились в капитуляцию. А тешить себя илюзией, что все вернется назад, не получается.
Конечно тяжело жить в состоянии войны...
а альтернатива? Не мое конечно дело, но стать в лучшем случае первым вассалом...и снова полупридурковатый русский царь будет решать что вам хорошо, а что плохо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надвоицкий алюминиевый завод остановил производство, сообщил глава профсоюзной организации предприятия Михаил Шестоперов.

«Отключили подачу электроэнергии, слили металл. Производство алюминия остановилось», – приводит его слова ТАСС.

Завод начал работать в 1954, для моногорода Надвоицы он является градообразующим предприятием. С 2003 года заводом, на котором трудятся 343 человека, владеет компания «Русал».

Напомним, сообщалось, что «Русал» из-за санкций начал консервацию электролизных мощностей Надвоицкого алюминиевого завода в Карелии, под угрозой еще несколько заводов.

Назад
Зверху Знизу