Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он не олигарх? Он не долларовый миллиардер? Да, у него нету заводов-пароходов-газет как у Ахметова, но деньги есть. Где и куда, в какие предприятия вложены - это мало кто знает, но не в чулке же под диваном он их хранит?Какое отношение Кернес имеет к украинским олигархам?
Лично я надеюсь, что следующий Президент Украины возобновит реформы, которые свернул Пэтя и посадит воров типа Гепы на кичу.
Абы шо пи..нуть! И да , сначала следующий президент должен посадить вора гонсалеса , а уже потом всех остальных.
Не тебе,а тобі,не привет,а вітання,це як шо шо.музыкальный привет тебе
Это типа реформы должны начаться сначала в твоей голове.***** не понял твою мысль, Юра.
Это типа я должен проводить реформы в Украине, а не Пэтя?
Сразу видно, где методички издавались.Операция "Прорыв" достигла своего апогея...
![]()
Пальцы он себе поотрезал.....
Ментов по одному ловить надо было - и хуи с бошками отрезать.....
Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов. При тех же европейских ценах в магазинах, что и сейчас! Вы против? - значит Вы - олигарх, такой закон не даст Вам получать сверхприбыли в европейской стране Украине, зато даст работающему населению вылезти наконец-то из нищеты. А Таких сверхприбылей как у нас получают олигархи - в Европе уже наверное лет 100 не видели, эти прибыли даже в сладком сне не приснятся тамошним олигархам. Потому что для Европы, США и прочих западных стран всё это - уже давно пройденный этап... Через рабочее движение, профсоюзы, забастовки и т.п. Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно, а не ждать пока луддиты разгромят цеха и разобьют ценное оборудование, добиваясь нормальной человеческой зарплаты. Простои, неустойки и восстановление вылезут в бОльшую копеечку, чем изначально нормально оценивать труд своих работниковСмысл в том, что Украине и украинцам выгодно, чтобы украинские олигархи больше зарабатывали. Тогда и украинцы, которые на них работают, будут больше зарабатывать.
я к тебе обращался на русском, а привет музыкальный подарил на мові.Не тебе,а тобі,не привет,а вітання,це як шо шо.
Вчи Українську,*******.
Шо я помітив,сьогодні повний місяць,а ти тут з'являєшся в цей час,ти шо ******* вурдалака?
Не, ну нельзя же быть таким в 21-м то веке.Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов.
Проблемы не в Порошенке. Проблемы в возможности пройти по лезвию бритвы. И чтобы реформы проводить против выстроенной годами воровской системы. И чтобы не сорваться в реальную гражданскую войну между центром и отдельными регионами. Или вы верите в то, что тот же Кернес не начнет в городе массовые беспорядки и теракты, если его реально лишат всех воровских схем?
Не несите бред. На западе наемным работникам платят не потому что боятся забастовок. А потому что сытый, отдохнувший рабочий больше зарабатывает денег для хозяина производства.Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно
Ты представляешь как деревянному что то предложить?Это адеквату могу сказать, спорим на колу или коньяк и погнали дальше разговаривать аргументируя. Там в головах прошивка и флешь СD-R, не перезаписываемая, пустого места нет.А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и ***ми обкладывают в каждой теме?
Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов. При тех же европейских ценах в магазинах, что и сейчас! Вы против? - значит Вы - олигарх, такой закон не даст Вам получать сверхприбыли в европейской стране Украине, зато даст работающему населению вылезти наконец-то из нищеты. А Таких сверхприбылей как у нас получают олигархи - в Европе уже наверное лет 100 не видели, эти прибыли даже в сладком сне не приснятся тамошним олигархам. Потому что для Европы, США и прочих западных стран всё это - уже давно пройденный этап... Через рабочее движение, профсоюзы, забастовки и т.п. Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно, а не ждать пока луддиты разгромят цеха и разобьют ценное оборудование, добиваясь нормальной человеческой зарплаты. Простои, неустойки и восстановление вылезут в бОльшую копеечку, чем изначально нормально оценивать труд своих работников
А в ком же ещё?
За всё всегда отвечает руководитель. Это классическая основа менеджмента.
Да, я в это верю. Если в голове Кернеса сделать отверстие диаметром 9 миллиметров, Кернес не начнёт в городе массовые беспорядки и теракты.
Гепа не *****. В прошлый раз благодаря выстрелу (не известно чья это была пуля) Харьков в какой то степени был спасен тем, что Гепа и Ко перестал вести пророссийскую деятельность ну и Аваков вовремя спецназ привез. Думаю ГА понимает, что в Харьклве много бравых ребят из ПС, могут и гранату кинуть. Зачем ему это? Думаю не будет кипиша.
Таких молодежных банд полно, особенно в Москве. Расчет на то что жертва из за пацанских панятий не подднимет шум.Дагестанцы забрали у москвича телефон, а потом выкинули его из вагона метро