Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... то мабуть мило господарське.Это сыр, если что:
Почему вы крымские новости тулите в теме "Шо там у *****ов?"
В этом есть скрытый умысел?
Я *** ложил на умысел!
По ходу, там совсем печально. ********** какое-то.Великолепная в своем ебанатизме история о том, как в орловской области песочницу запрещали. Как положено, присутствуют кизяки и попы на крузаках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простуда и кашель на сильном морозе?..
Поверьте - это ещё не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе.
Бежишь и не знаешь куда.
![]()
А на первый вопрос ответишь?
Крым чей?
Ты дочитай потом вопросы будешь задавать.
Слился. Я так и думала.
Слился. Я так и думала.
Я там не был после окупации. Но по отзывам основное что отпугивает туристов, это дороговизна продуктов и остальных услуг. В основном из за этого перестали ездить и россияне и украинцы. А дороговизне продуктов обьяснение простое. Продукты стали привозные с РФ. Крымское сельское хозяйство накрылось медным тазом изза отсутствия днепровской воды. И эта проблема в период окупации нерешаема в принципе. Ни по какому мосту столько воды не привезешь, да и на КУбани ее дефицит и так.В Крым ездили из-за общей банковской системы, общей железнодорожной и транспортной сети, общей системы здравоохранения и правоохранительной системы и многого другого, что разрушено оккупацией
А хули сливаться? Все правильно Губер запостил. Отвечу: Крым - украинский, а в теме про *****ов потому, что *****ы заполонили его. Как не в этой теме постить новости о Мрыке![]()
У тебя есть чем думать? Не смеши мои бэцалы.