Ладно. Уговорили.
Мы с вами из разных племен, мои предки не были свиньями.
Иди попарься "по черному" может сохранишся дольше, ну хоть живность нательную погоняешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Уговорили.
Мы с вами из разных племен, мои предки не были свиньями.
Твои предки *****ы.Мы с вами из разных племен, мои предки не были свиньями.
Вот оно когда себя оказывает - нутро.Конечно, ты же русский, вы же избранная нация.
Странный ты.Ты сам считаешь своих предков чуханами, а я виноват.
в отношении Обалдея это, мягко говоря, некорректно.ты же русский, вы же избранная нация.
Понимаешь, верю-не верю тут не катит.Я не верю, что так было.
Понимаешь, в чём проблема.Да иди ты ***** тоже.
ИМХО к делу не пришьёшь. Вот моё имхо - Земля вообще плоская.Это мое имхо.
и - никаких дикостей типа "полей фильтрации", как это до сих пор в бывшем совке...
Я имею ввиду "ПФ" нашего образца, когда всё новые гектары засираются многометровым слоем ядовитого ила, да так и остаются. Там, правильнее было бы сказать - "площадка фильтрации", или что-то около.Не-Не-Не! не перегибайте палку. Есть поля фильтрации но автоматизированные, там плавучий осадок конвеером собирается и отправляется на сушку. Вода уходит в переработку, а муляка тоже конвеером черпается.
однозначно. Правда, это уже не средневековье.Если судить по худ литературе петровских времён, то немцы в своих слободках жили гораздо лучше и чище, чем ебучие *****ы вокруг.
Я имею ввиду "ПФ" нашего образца
Если судить по худ литературе петровских времён, то немцы в своих слободках жили гораздо лучше и чище, чем ебучие *****ы вокруг.
Тори. Не надо сравнивать кое что с пальцем.
Это замок. Это военное сооружение. Почему бы нет.
По твоей логике, глядя на замок, житель средневековья должен ссать с балкона.
Такие глупые предки не могли дать потомства.
зы - я уже не спрашиваю, точно это сортир или нет.
Обалдуй, ты не поверишь, французы до сих пор могут поссать в ливневый сток в порядке вещей.
И мужики и бабы.
а вот это верно. Недаром есть кричалка "Всіх котів на ножі, на ножі"котэ - пособники дьявола
Обалдуй, ты не поверишь, французы до сих пор могут поссать в ливневый сток в порядке вещей.
И мужики и бабы.
Фигня в том, что с предложениями, в той или иной степени, учитывающими тот же лондонский опыт, в том же Харькове энтузиасты начали биться головой о бюрократическую стену ещё лет 30 тому. А лет 10 назад - уже плюнули - безнадёга. При том - дело не в деньгах - полно жЫрных инвесторов, готовых избавить нас и от канашкиных залежей, и от мусорных "полигонов"... Но эти пидарасы, даже после Львова - держат оборону крепко. Мало того, выстроенный при совке мусоросжигательный завод, сколь бы он ни был тупо спроектированным - всё же лучше свалки - давно прикрыли. Ну, за мордор - и вовсе речи нет, там и сейчас - здесь фото из архангельска было - говном с этажей соседей поливают..."Наш" образец это "полигон фильтрационный", к сожалению пока так и есть.
но не в лифтах и подъездах же, правда?Обалдуй, ты не поверишь, французы до сих пор могут поссать в ливневый сток в порядке вещей.
утверждается, что в ри бани стали раздельными при екатерине 2-й, которая полюбляла шастать в общественные баньки, но её кумарил приток экскурсантов))А у немцев бани общие! И у скандинавов тоже. Ну не было у них целенаправленного вдалбливания, что у тела бывают "неприличные" места.
Ничего удивительного, если что-то где-то было плохое, то русский от этого будет открещиваться всеми силами.Ты сам считаешь своих предков чуханами, а я виноват.
Да я с тебя хуею.
Ни котэ, ни собакены, ни даже мыши в лесу не срут там, где живут.
Зато вы наградили этим людей. Типа, они ссаки в окно выливали и все такое.
Давай так. Твои предки были свиньями. Мои рыли отдельные сортиры во дворах.
статистика второй половины 80-х. "Развратная" Германия и "передовой" совок, в котором то и "****а нет"... Цифра по количеству абортов среди несовершеннолетних, в пересчёте на душу населения. В Германии - цифра на порядок меньше.Ну не было у них целенаправленного вдалбливания, что у тела бывают "неприличные" места.