Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А должна была? Я придерживаюсь мнения что поддержу на выборах каких нибудь радикальных националистов, если такие будут участвовать. Ибо все это жевание соплей и не прекращающееся сотрудничество с хуйлостанов без наказания для виновных в оккупации и т.н. референдумах меня конкретно заебало. Один гепа порешавший с дорогим петром лексеичем и спокойно пилящий бюджет чего стоит.Неужели Баба Йуля не ослепила тебя своей девственной честностью и патриотизмом?
Это плохо или хорошо?Больше никто
Еще один долбойоб. Ну и дальше что? Ты в курсе что почти весь радикальный национализм завязан на паРашу, типа Белого Молота или Братства Корчинского и др.?Нема вождей - все пидорасы. Возможно кто-то появится из еще не засвеченных, тогда смогу назвать.
Меня лично волнует, что пидарасы, как вы утверждаете, руководят страной и моей жизньюВы зря ссоритесь.
Они все пидарасы, и йуля тоже.
И только Порошенко - единственный среди общего порока - незапятнаный рыцарь на белом коне.Все вожди зрадоёбов - их вожди.
Вы зря ссоритесь.
Они все пидарасы, и йуля тоже.
И только Порошенко - единственный среди общего порока - незапятнаный рыцарь на белом коне.
Как нам повезло
Ты потому и протывсих, что далёк от реальной политики, и витаешь в эмпиреях.Дык Матькивщина должна в полном составе уже в Польше унитазы мыть давно
Это говорит о том, что ты прокацапский ********,каким был всегда.И это была не шутка.
Где то да. Иначе мы бы давно уже сдались.Как нам повезло
Я??? Ты что осатонел?! Совсем кабину снесло? У тебя че биполярка? Может ты с дазером принял лишнию литруху?Это говорит о том, что ты прокацапский ********,каким был всегда.
Где то да. Иначе мы бы давно уже сдались.
Что мешает?Где то да. Иначе мы бы давно уже сдались.
Ты просто редко видишь этого юзера. Он в перманентной истерикеЯ??? Ты что осатонел?! Совсем кабину снесло? У тебя че биполярка? Может ты с дазером принял лишнию литруху?
Ты потому и протывсих, что далёк от реальной политики, и витаешь в эмпиреях.
Батькивщмна никогда не была правящей силой, то есть твои успехи и твои кредиты и ушедшие жёны никак с ней не связаны. Никак. Спи спокойно
Так и думал, что "******" было бы понятней и привычней. Но я не люблю шаблонов, подкинул красокОпять какая-то детсадовская лексика - "рыцарь", "белый конь".
Вот уж точно секта.![]()
Ну и *** с ними, то тупая вата.РЕТЬ ЗАЛА ПОКИНУЛА КОНЦЕРТ ОЛЕГА СКРИПКИ В ГААГЕ ПОСЛЕ ШУТКИ О россии
Во время концерта группы "Вопли Видоплясова" в Гааге после шутки лидера группы Олега Скрипки о россии треть зрителей покинула зал.
А оно шо, когда-то по-другому было?Меня лично волнует, что пидарасы, как вы утверждаете, руководят страной и моей жизнью
А вот это хрен. Ни за что б не сдались. Это от пэти вообще никак не зависит.Иначе мы бы давно уже сдались.
Ты , *****. Разве не ты был всегда за овоша и русский мир? я ничего не попутал.
И тут же предлагаешь сучку куда более воровитую и зрадную. Хто ты как не *******?Меня лично волнует, что пидарасы, как вы утверждаете, руководят страной и моей жизнью