Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты пробовал в совке за пределами Украины по украински что-то сказать?
не знаю, как было в СССР за пределами Украины..
я учился в Харькове..за время учебы не разу не слышал, чтобы в институте кто-либо говорил по-украински..это ни хорошо и ни плохо..просто факт..
радио - по украински..метро - по украински..тролейбус - по украински..мне это нравилось..украинский язык..
песни на украинском очень любил..правда, они часто грустные..девушка мне моя пела..
сейчас люблю "Океан Эльзи" слушать..а он, как вам известно, только по-украински поет..Вакарчук..

А ты веди себя прилично и не груби старшим, деточка.
В самой тайге я не был ни рвзу. Ты был, знаток?

Дедуля, старший - не означает умный. Судя по тому что ты за хуюлю топишь - ты тупой донельзя. Ну возможно даже тупее добкина, хотя он в этом плане просто идеально тупой имбицил.

не знаю, как было в СССР за пределами Украины..
я учился в Харькове..за время учебы не разу не слышал, чтобы в институте кто-либо говорил по-украински..это ни хорошо и ни плохо..просто факт..
радио - по украински..метро - по украински..тролейбус - по украински..мне это нравилось..украинский язык..
песни на украинском очень любил..правда, они часто грустные..девушка мне моя пела..
сейчас люблю "Океан Эльзи" слушать..а он, как вам известно, только по-украински поет..Вакарчук..
Язык на бытовом уровне проблемой не был. Его юзали в негативном плане только на государственном уровне деукраинизации. В суперсовременной истории так поступали наши ПРыги, которым отбиваем охоту постепенно, и защитник обиженных русскоязычных челюстей, неспособных к другим языкам - Путен.

Дедуля, старший - не означает умный. Судя по тому что ты за хуюлю топишь - ты тупой донельзя. Ну возможно даже тупее добкина, хотя он в этом плане просто идеально тупой имбицил.
Умный - это только и исключительно избиратель Порошенко, а остальное население Украины - тупое донельзя.
Я тебя правильно понял?
Или один и тот же избиратель, проголосовавший за Порошенко в 2014.- был умным, но он же, не проголосующий за Порошенко в 2019 (но получивший высшее образование в 2018м) - станет донельзя тупым?

Умный - это только избиратель Порошенко, а остальное население Украины - неумное. Я тебя правильно понимаю?

Сам придумал, кловун? Я лишь сказал что ты имбицил раз топишь за хуюлю. Шо непонятно, или к тебе Альцгеймер уже пришел?

Мне никто такого нигде по СССР ни разу слова не сказал подобного, а я поездил его вдоль и поперёк, от края до края десятки раз. Может у тебя типаж убогий, погоняемый, потому тебя и пинали?

Потому что ты сам *****.

Всё не так ,как надо!
Я ж не винен, що деякі вважають і наполягають на тому, що Азаров - українець та настіки розумний та хитрий діяч, що протягом кількох років робив дурнями усю країну, навмисно коверкаючи слова. Люди читають і дехто може повірити. То не є добре!

Умный - это только избиратель Порошенко, а остальное население Украины - неумное. Я тебя правильно понял?
Для тебе щось існує, окрім ненависті до Пороха? Ти усюди його ліпиш. Чи то робота потребує? Ти ж з форуму й не вилазиш.

Умный - это только и исключительно избиратель Порошенко, а остальное население Украины - тупое донельзя.
Я тебя правильно понял?
Или один и тот же избиратель, проголосовавший за Порошенко в 2014.- был умным, но он же, не проголосующий за Порошенко в 2019 (но получивший высшее образование в 2018м) - станет донельзя тупым?

Бидолажка Брассик, его бахиню пинают все, кому не лень, и паству её в каку утаптывают... :плачу:

Шкода, що в Україні багато ватоголових .... чув як кричали, що Жуков наш херой !!!

Перша - прокацапська манда, Азіров - взагалі *****. Що не так?
Прокацапська манда тот, кто выжигает страну коррупцией и этим доволен сам, причём вместе с единомышленником по данному вопросу Путеным, который этому тоже несказанно доволен.
И вставляет это как НАИБОЛЬШИЙ НЕГАТИВНЫЙ ПРИМЕР по Украине своему народонаселению.
Сколько лет Путен будет иметь такую смертельную возможность ещё?
Неужели закончится наконец в 2019м?!

Бидолажка Брассик, его бахиню пинают все, кому не лень, и паству её в каку утаптывают... :плачу:
Трясущиеся порохоботы подсознательно объединяются в стайку, ища поддержки друг у друга. Но это виртуальное сбивание в стайку вам не поможет. Тряситесь

Путеным, который этому тоже несказанно доволен.
Ага, і саме тому усі *****ські та прокацапські ЗМІ горлопанять, що Пороха треба знімати, бо він - недоговорний. ***ха, яке ти дурне:рл:

• Це лайк!
Реакції: t850
Я ж не винен, що деякі вважають і наполягають на тому, що Азаров - українець та настіки розумний та хитрий діяч, що протягом кількох років робив дурнями усю країну, навмисно коверкаючи слова. Люди читають і дехто може повірити. То не є добре!

Для тебе щось існує, окрім ненависті до Пороха? Ти усюди його ліпиш. Чи то робота потребує? Ти ж з форуму й не вилазиш.
У меня нет ненависти к Порошенко. Я вообще спокойный человек и никогда не бранюсь, не брызжу слюной, как порохоботы.
И в отличие от вас спокойно пишу, не коверкая, слово "Порошенко". Удивительно?
Кажущаяся частота упоминания объясняется тем, что приходится отвечать нескольким интересующимся порохоботам одновременно

Кілька простих речень навіть він спроможний був сказати без помилок. Я цього й не заперечував, але Ви стійко наполягаєте на його знаннях української рівня викладача-академіка. Ще раз, він - ***** і на посаді прем'єра вимушений був вчити українську, але так і не вивчив.

В чому мені повірити? У наданих мною наукових постулатах? Та будь ласка. Прикладах? Я пояснив кожен випадок. Що ще потрібно? :незнаю:
Залишайтесь і надалі у своєму мареві, якщо Кіля Азіров для вас - український діяч зі знаннями мови.:рл:

ви якщо сперечаєтесь - вивчайте з чого все починалось і робіть адекватні висновки :))

кстати, премьер отлично разговаривал на мове - когда увлекался беседой и забывал специально её коверкать. что характеризует его ну совсем не как тупого русскочелюстного ватана, а ещё хуже - как умного и хитрого врага, преднамеренно издевавшегося над основами государственности своей страны. на высшем уровне

а то незрозуміло про що ми тут взагалі :D

Назад
Зверху Знизу