Статус: Офлайн
Повідом.: 5779
Повідом.: 5779
не думаю
Вот это правильно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю
Премьер не был инициатором законодательства.Кредит я тогда взял в Авале Райфайзен в гривне, на меня потом смотрели как на врага народа... хе-хе
Премьер был не просто чиновником а ещё инициатором законодательства в государстве, если ты не понимаешь разницы, тогда я тебя опять пошлю изучать матчасть...приходи подготовленным
Премьер не был инициатором законодательства.
Конституция. Конспект. Потом приходи подготовленным
"Украинский айтишник" говорит "на Украине"?Какая-то упоротая шмара из "Комсомольской правды" написала захватывающий шпионский детектив из Харькова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комменты тоже доставляют.
Не мог, как и издать "Указ Премьера"То есть он не мог подать проект закона?...разговор закончен...
Так і бачу, як ця стара жінка в галімій хрущовці плете на продаж килимки з трикотажних смужечок, щоб зібрати ці 4 тисячі. Просто серце кров'ю обливається
Про танки по городу ващще адъ.![]()
ТАНКАМИ РАЗБИТЫЕ ДОРОГИ
Поясни смысл. Что торкнуло тебя поставить смеющийся смайл. Кручу фото на 360 градусов и ***** смешного не наблюдаю. От слова ваще
Супруга не пускает, опасается. В случае повторной ночи с матрешками ему сделают импичмент через макабуку.К стати, почему Трамп не ссыт в подъездах? Обама пост сдал, он работать вообще собирается?
О-о-о, танчик из паштета? Я помню, такую страну ********
Сборище напёрсточников, а не разумные люди...
Если ты про напёрсточника изволновался, то это образ действий, род занятия. Из напёрсточников получаются даже горголовы.Ти кого обзиваєш?
Іди ти з своєю юлею кобилі в тріщину і пудри мізки аскаридам.Фу блін.
"Украинский айтишник" говорит "на Украине"?
А по какому маршруту они шпилили с Московского проспекта чтобы возле "солдата" видеть бесконечные серые заборы и пустыри?
Про танки по городу ващще адъ.![]()
В Москве армяне пытаются взять штурмом редакцию "Комсомолки"
Армянская диаспора в Москве возмущена высказываниями журналиста Михаила Леонтьева и заблокировала здание издания "Комсомольская правда".
В Москве около редакции издания «Комсомольская правда» проходит несанкционированный митинг представителей армянской диаспоры. Очевидцы сообщают, что люди заблокировали вход в здание.
Конфликт между изданием и представителями армянской диаспоры возник во время эфира, в котором участвует известный журналист Михаил Леонтьев.
Недавно он дал интервью, где предложил Армении «катиться колбаской» и прекратить омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом». Как известно, отношения Армении и Азербайджана находятся в очень тяжелой стадии.
В настоящий момент к зданию вызваны представители правоохранительных органов.
![]()
![]()
![]()
Фееричное чтивоКакая-то упоротая шмара из "Комсомольской правды" написала захватывающий шпионский детектив из Харькова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комменты тоже доставляют.
Братья армяне! Это адское гнездо. Палите его *****.
Почему рядом нет украинцев?
Теперь пусть сами ебутся.