Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На рыга вы непохожи. Но к чему-то государственному или вы или ваши близкие родственники явно присосались. Вас поэтому всё устраивает.Просто человека вывели на чистую воду.
Зачем вам лично нужен вороватый ****** Порошенко? Вы при нём пристроились неплохо не хотите утерять нечто "здобуте"?
Хочет и давит, чего хочет котэ - того хотят боги. Хотят боги давить птиц - ну, и кто мы, чтоб перечить.Это не пушистая игрушка с хвостом а широкинская тактическая мародерка. Дурная, шо сто подвалов дыма, мы брали ее на мышей, а она оказалась ПВО - давит птиц
как раз наоборот: хочу донести, что во всех проблемах нельзя винить одного и во всех успехах нельзя хвалить одногоА вы мне предлагаете существовать так же? Авотхуй
Шо, опять?! Ещё один?******** убыло
«Аллигатор» не вернулся на базу
В Сирии потерпел катастрофу вертолет Ка 52
нет, тот жеШо, опять?! Ещё один?
В постСССР это именно так. До Америки-Англии с их противовесами нам ещё 50 лет пёхомкак раз наоборот: хочу донести, что во всех проблемах нельзя винить одного и во всех успехах нельзя хвалить одного
Да еще и парламентско-президентское государство (республика) - зрадовата, хочет себе царя, а большая часть, разумеется, царицу - который/ая за пару месяцев, а лучше вже зараз все покращить..Вы ведете себя как из-за поребрика, т.е. вы олицетворяете всё в государстве с одним человеком. Это не правильная позиция
Так это было 2 дня назаднет, тот же
Что можно покращити, если у вас уже всё *******?!а лучше вже зараз все покращить..![]()
Узнаем на процессеЧто украл Порошенко?